bblood Inviato Marzo 6, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 6, 2007 (modificato) ingredienti 1 luccio da almeno 1,5 kg 3 scalogni o cipolla 100 grammi di lardo tagliato fine sale e pepe secondo i gusti Filettate il luccio in modo da avere 2 bei filetti. mettete in una pirofila con un filo d'olio metà del lardo tritato e lo scalogno tritato fine, appoggiateci sopra i filetti di luccio e salateli ,pepateli poi ricopriteli con il lardo avanzato mettete in fornoa 180 gradi per 25 minuti. Buon appetito. Si accompagna ad un buon rosè del garda oppure un montepulciano cerasuolo. ovviamente le dosi vanno aggiustate in base alla quantità di pesce la ricetta si adatta comuque anche ai grandi lucci che di solito hanno la carne piuttosto stopposa. Per informazioni chiedeta a MPS Modificato Marzo 6, 2007 da bblood Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Giovanni 67 Inviato Marzo 6, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 6, 2007 Allora la ricetta si presta anche al Serra!!! E se in sostituzione del lardo di colonnata si usasse dell'ottimo "vuccularu" bello rosa? Tu mi capisci! Secondo me alla grande. Al prossimo serra la proverò, Grazie! Ciao Gio Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Barbara Pignataro Inviato Marzo 7, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 7, 2007 Il luccio fatto in questo modo è veramente ottimo provatelo! Barbara Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Gianluca Zeni Inviato Marzo 7, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 7, 2007 Anche il lardo di Colonnata senza il luccio è ottimo..... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Vito Semeraro Inviato Marzo 7, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 7, 2007 Anche il lardo di Colonnata senza il luccio è ottimo..... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Barbara Pignataro Inviato Marzo 7, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 7, 2007 Anche il lardo di Colonnata senza il luccio è ottimo..... Quando mi vieni a trovare ne riparliamo eh? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
bblood Inviato Marzo 8, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Marzo 8, 2007 (modificato) Allora la ricetta si presta anche al Serra!!! E se in sostituzione del lardo di colonnata si usasse dell'ottimo "vuccularu" bello rosa? Tu mi capisci! Secondo me alla grande. Al prossimo serra la proverò, Grazie! Ciao Gio Secondo me si presta proprio...per tutti i pesci un po stopposi...certo che non è proprio una ricetta leggera..sopratutto se con il sughetto ci si fa una scarpetta con mezza pitta del giorno prima.. Modificato Marzo 8, 2007 da bblood Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Giovanni 67 Inviato Marzo 8, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 8, 2007 Allora la ricetta si presta anche al Serra!!! E se in sostituzione del lardo di colonnata si usasse dell'ottimo "vuccularu" bello rosa? Tu mi capisci! Secondo me alla grande. Al prossimo serra la proverò, Grazie! Ciao Gio <{POST_SNAPBACK}> Secondo me si presta proprio...per tutti i pesci un po stopposi...certo che non è proprio una ricetta leggera..sopratutto se con il sughetto ci si fa una scarpetta con mezza pitta del giorno prima.. <{POST_SNAPBACK}> Confermo e già l'acquolina mi scende "gargie gargie" Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.