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Luccio Al Lardo Di Colonnata


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ingredienti

1 luccio da almeno 1,5 kg

3 scalogni o cipolla

100 grammi di lardo tagliato fine

sale e pepe secondo i gusti

 

 

Filettate il luccio in modo da avere 2 bei filetti.

mettete in una pirofila con un filo d'olio metà del lardo tritato e lo scalogno tritato fine, appoggiateci sopra i filetti di luccio e salateli ,pepateli poi ricopriteli con il lardo avanzato mettete in fornoa 180 gradi per 25 minuti.

Buon appetito.

Si accompagna ad un buon rosè del garda oppure un montepulciano cerasuolo.

ovviamente le dosi vanno aggiustate in base alla quantità di pesce la ricetta si adatta comuque anche ai grandi lucci che di solito hanno la carne piuttosto stopposa.

Per informazioni chiedeta a MPS :bye::D

Modificato da bblood
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Allora la ricetta si presta anche al Serra!!!

E se in sostituzione del lardo di colonnata si usasse dell'ottimo "vuccularu" bello rosa? Tu mi capisci! Secondo me alla grande. Al prossimo serra la proverò, Grazie!

Ciao Gio

Secondo me si presta proprio...per tutti i pesci un po stopposi...certo che non è proprio una ricetta leggera..sopratutto se con il sughetto ci si fa una scarpetta con mezza pitta del giorno prima.. :devil:

Modificato da bblood
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:clapping:

Allora la ricetta si presta anche al Serra!!!

E se in sostituzione del lardo di colonnata si usasse dell'ottimo "vuccularu" bello rosa? Tu mi capisci! Secondo me alla grande. Al prossimo serra la proverò, Grazie!

Ciao Gio

Secondo me si presta proprio...per tutti i pesci un po stopposi...certo che non è proprio una ricetta leggera..sopratutto se con il sughetto ci si fa una scarpetta con mezza pitta del giorno prima.. :devil:

:D:clapping::clapping: Confermo e già l'acquolina mi scende "gargie gargie" :D:D:D

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