> cottura pescione - Pesca in Apnea - AM FORUMS Vai al contenuto

cottura pescione


Messaggi raccomandati

Dalle 2 ore alle 2,30 per un forno ventilato normale. Appena lo inserisco nel forno gli metto la carta stagnola sopra per metà cottura, poi lo scopro gli spruzzo del vino bianco e lo lascio finire di cuocere.

Ma sei sicura che ci stia quel pescione nel forno???

Una volta, quando mio marito li portava a casa, anche io cucinavo i pescioni.....però se superavano i 3 kg li portava al ristorante, per un problema di spazio!!

Ciao

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...