blup Inviato Dicembre 26, 2003 Segnala Condividi Inviato Dicembre 26, 2003 hellllp!!!!!!!! A tutti i cuochi del web!! Quanto deve cuoce in forno un pescione da 5 kg??? (venduto x dentice.....ma con la faccia da pauro!!!) Grassssias!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite elisa Inviato Dicembre 26, 2003 Segnala Condividi Inviato Dicembre 26, 2003 Dalle 2 ore alle 2,30 per un forno ventilato normale. Appena lo inserisco nel forno gli metto la carta stagnola sopra per metà cottura, poi lo scopro gli spruzzo del vino bianco e lo lascio finire di cuocere. Ma sei sicura che ci stia quel pescione nel forno??? Una volta, quando mio marito li portava a casa, anche io cucinavo i pescioni.....però se superavano i 3 kg li portava al ristorante, per un problema di spazio!! Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
blup Inviato Dicembre 26, 2003 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 26, 2003 GRAZIE 100000 ke ci sta è sicurissimo!!! (è già dentro!!!) solo ke il forno è a gas!!! PS: basta che al ristorante non ci debba scappare + tardi....a comprarlo il pesce!!!! Grazie ancora!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite elisa Inviato Dicembre 26, 2003 Segnala Condividi Inviato Dicembre 26, 2003 Non sò come si comporti il forno a gas...! Non vorrei farti sbagliare.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
blup Inviato Dicembre 26, 2003 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 26, 2003 il forno a gas è + caldo e + rapido di quello elettrico.... ma ti farò saxe......!!! Intanto GRAZZZZZZZZIIIIEEEEEEEEEEE Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite misano Inviato Dicembre 29, 2003 Segnala Condividi Inviato Dicembre 29, 2003 mmmmhhhhhh !!!! che fame!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.