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il barracuda è buono?


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ciao a tutti,

premetto che in cucina me la cavo alla grande, ma la carne del barracuda la boccio in pieno.

La carne è bella bianca anche cotta, l'ho cucinato e non è neanche stopposa anzi...... ma il sapore ragazzi è brutto propio.

Io mangio di tutto, ma devo dire, che non ne vale la pena neanche cucinarlo.

L'ho fatto alla pizzaiola, e arrostito dopo averlo prima marinato, era un pesche intorno ai 2km.

E' il primo che pesco, ma da domani lo lascierò al suo destino.

ciao

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Io invece lo mangio sempre molto volentieri.

Non sarà la spigola e nemmeno il dentice ma cucinato e preparato nella giusta maniera fa la sua figura.

 

Si, non è una spigola ma è un buon pesce, dipende, come spesso accade, da come viene cucinato.

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io lo trovo squisito...onestamente mi aggrada allo stesso modo del pesce di prima... tagliato a tranci impanato con farina 00 e fritto... na delizia , specie se mangiato non troppo caldo e con un filo di limone (poco però)

!

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anch'io l'ho sempre apprezzato, alla griglia o al forno.

Però a settembre in pescheria in liguria l'ho comprato (...e sì, dovevo sfamare un esercito di amici...) ma era un pò diverso dai soliti, e decisamente meno buono:

forse era l'altra specie? il LUCCIO di mare?!

infatti era + corto e tozzo, col muso un pò diverso

Onestamente ho rinunciato ad approfondire l'argomento, col casino che cìè sui vari nomi dello stesso pesce lungo le coste italiche, figuriamoci x le 2 specie simili in questione

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ciao a tutti,

premetto che in cucina me la cavo alla grande, ma la carne del barracuda la boccio in pieno.

La carne è bella bianca anche cotta, l'ho cucinato e non è neanche stopposa anzi...... ma il sapore ragazzi è brutto propio.

Io mangio di tutto, ma devo dire, che non ne vale la pena neanche cucinarlo.

L'ho fatto alla pizzaiola, e arrostito dopo averlo prima marinato, era un pesche intorno ai 2km.

E' il primo che pesco, ma da domani lo lascierò al suo destino.

ciao

 

Il barracuda è buono, non buonissimo ma è buono se trattato nella dovuta maniera...

io ti do un consiglio,puliscilo bene, soprattutto le interiora e raschia anche la colonna vertebrale. capita a volte, è successo anche a me di trovare pesci che nonostante la breve cottuta rimangono comuque stopposi.

ti consiglio di farlo alla puttanesca in umido con olive e capperi e una spolverata di origano o se hai la possibilità alla griglia spaccato per metà. all'interno ci metti pomodorini (se in stagione) e cipolla rossa di tropea con aglio e aromi a piacere...incarti tutto con stagnola a mò di carmella e lo fai cucinare per circa 20 minuti...ti assicuro che ti ricrederai.. :angelnot:

 

Angelo

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ciao a tutti,

premetto che in cucina me la cavo alla grande, ma la carne del barracuda la boccio in pieno.

La carne è bella bianca anche cotta, l'ho cucinato e non è neanche stopposa anzi...... ma il sapore ragazzi è brutto propio.

Io mangio di tutto, ma devo dire, che non ne vale la pena neanche cucinarlo.

L'ho fatto alla pizzaiola, e arrostito dopo averlo prima marinato, era un pesche intorno ai 2km.

E' il primo che pesco, ma da domani lo lascierò al suo destino.

ciao

 

secondo me è un pesce ottimo, arrostito è buonissimo.....ma ti conviene regalarne un po per che credo che ti verrebbe la nausea a mangiare un pesce da 2km.... :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:

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anch'io l'ho sempre apprezzato, alla griglia o al forno.

Però a settembre in pescheria in liguria l'ho comprato (...e sì, dovevo sfamare un esercito di amici...) ma era un pò diverso dai soliti, e decisamente meno buono:

forse era l'altra specie? il LUCCIO di mare?!

infatti era + corto e tozzo, col muso un pò diverso

Onestamente ho rinunciato ad approfondire l'argomento, col casino che cìè sui vari nomi dello stesso pesce lungo le coste italiche, figuriamoci x le 2 specie simili in questione

 

ECCO qui la risposta:

http://www.apneamagazine.com/ibf/index.php?showtopic=78147

 

MEDITERRANEO: mi piace

ALUZZO: NON mi piace

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