Agguato Inviato Dicembre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Dicembre 4, 2012 ciao a tutti,premetto che in cucina me la cavo alla grande, ma la carne del barracuda la boccio in pieno.La carne è bella bianca anche cotta, l'ho cucinato e non è neanche stopposa anzi...... ma il sapore ragazzi è brutto propio.Io mangio di tutto, ma devo dire, che non ne vale la pena neanche cucinarlo.L'ho fatto alla pizzaiola, e arrostito dopo averlo prima marinato, era un pesche intorno ai 2km.E' il primo che pesco, ma da domani lo lascierò al suo destino.ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Piero Malato Inviato Dicembre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Dicembre 4, 2012 Io invece lo mangio sempre molto volentieri.Non sarà la spigola e nemmeno il dentice ma cucinato e preparato nella giusta maniera fa la sua figura. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Cono Corrado Inviato Dicembre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Dicembre 4, 2012 Trovo che sia molto buono!Anzi, sto aspettando che si scaldi la griglia per mangiarne un trancio... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
crumble Inviato Dicembre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Dicembre 4, 2012 Io invece lo mangio sempre molto volentieri.Non sarà la spigola e nemmeno il dentice ma cucinato e preparato nella giusta maniera fa la sua figura. Si, non è una spigola ma è un buon pesce, dipende, come spesso accade, da come viene cucinato. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davide Rocchetti Inviato Dicembre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Dicembre 4, 2012 io l'ho mangiato alla griglia ed era squisito! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
andre.ima Inviato Dicembre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Dicembre 4, 2012 IL MEGLIO mangiato crudo con un filo d'olio e un po di sale .. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
robbytecnico Inviato Dicembre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Dicembre 4, 2012 Anch'io trovo che sia buono, l'ultima volta l'ho assaggiato al cartoccio sulla griglia e mi è piaciuto. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
reduce Inviato Dicembre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Dicembre 4, 2012 io tutto il pesce che pesco lo mangio, compreso il barra...certo che il tuo barra di 2km potrebbe rimanere un po' pesantuccio (scherzo) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
colapesce Inviato Dicembre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Dicembre 4, 2012 io lo trovo squisito...onestamente mi aggrada allo stesso modo del pesce di prima... tagliato a tranci impanato con farina 00 e fritto... na delizia , specie se mangiato non troppo caldo e con un filo di limone (poco però)! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ruffux Inviato Dicembre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Dicembre 4, 2012 anch'io l'ho sempre apprezzato, alla griglia o al forno.Però a settembre in pescheria in liguria l'ho comprato (...e sì, dovevo sfamare un esercito di amici...) ma era un pò diverso dai soliti, e decisamente meno buono:forse era l'altra specie? il LUCCIO di mare?!infatti era + corto e tozzo, col muso un pò diversoOnestamente ho rinunciato ad approfondire l'argomento, col casino che cìè sui vari nomi dello stesso pesce lungo le coste italiche, figuriamoci x le 2 specie simili in questione Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luasso86 Inviato Dicembre 5, 2012 Segnala Condividi Inviato Dicembre 5, 2012 ciao a tutti,premetto che in cucina me la cavo alla grande, ma la carne del barracuda la boccio in pieno.La carne è bella bianca anche cotta, l'ho cucinato e non è neanche stopposa anzi...... ma il sapore ragazzi è brutto propio.Io mangio di tutto, ma devo dire, che non ne vale la pena neanche cucinarlo.L'ho fatto alla pizzaiola, e arrostito dopo averlo prima marinato, era un pesche intorno ai 2km.E' il primo che pesco, ma da domani lo lascierò al suo destino.ciao Il barracuda è buono, non buonissimo ma è buono se trattato nella dovuta maniera...io ti do un consiglio,puliscilo bene, soprattutto le interiora e raschia anche la colonna vertebrale. capita a volte, è successo anche a me di trovare pesci che nonostante la breve cottuta rimangono comuque stopposi.ti consiglio di farlo alla puttanesca in umido con olive e capperi e una spolverata di origano o se hai la possibilità alla griglia spaccato per metà. all'interno ci metti pomodorini (se in stagione) e cipolla rossa di tropea con aglio e aromi a piacere...incarti tutto con stagnola a mò di carmella e lo fai cucinare per circa 20 minuti...ti assicuro che ti ricrederai.. Angelo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
catandrea84 Inviato Dicembre 5, 2012 Segnala Condividi Inviato Dicembre 5, 2012 ciao a tutti,premetto che in cucina me la cavo alla grande, ma la carne del barracuda la boccio in pieno.La carne è bella bianca anche cotta, l'ho cucinato e non è neanche stopposa anzi...... ma il sapore ragazzi è brutto propio.Io mangio di tutto, ma devo dire, che non ne vale la pena neanche cucinarlo.L'ho fatto alla pizzaiola, e arrostito dopo averlo prima marinato, era un pesche intorno ai 2km.E' il primo che pesco, ma da domani lo lascierò al suo destino.ciao secondo me è un pesce ottimo, arrostito è buonissimo.....ma ti conviene regalarne un po per che credo che ti verrebbe la nausea a mangiare un pesce da 2km.... :laughing: :laughing: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
soggioni Inviato Dicembre 5, 2012 Segnala Condividi Inviato Dicembre 5, 2012 sulla griglia se grosso ottimo bello croccantese piccolo, meglio Aluzzo mediterraneo, ottimo al vapore/bollito con un filo di maionese o olio e limone Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
alyfab Inviato Dicembre 5, 2012 Segnala Condividi Inviato Dicembre 5, 2012 Squisito alla griglia! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ruffux Inviato Dicembre 5, 2012 Segnala Condividi Inviato Dicembre 5, 2012 anch'io l'ho sempre apprezzato, alla griglia o al forno.Però a settembre in pescheria in liguria l'ho comprato (...e sì, dovevo sfamare un esercito di amici...) ma era un pò diverso dai soliti, e decisamente meno buono:forse era l'altra specie? il LUCCIO di mare?!infatti era + corto e tozzo, col muso un pò diversoOnestamente ho rinunciato ad approfondire l'argomento, col casino che cìè sui vari nomi dello stesso pesce lungo le coste italiche, figuriamoci x le 2 specie simili in questione ECCO qui la risposta:http://www.apneamagazine.com/ibf/index.php?showtopic=78147 MEDITERRANEO: mi piaceALUZZO: NON mi piace Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.