algamare07 Inviato Maggio 22, 2012 Segnala Condividi Inviato Maggio 22, 2012 Un sugo intramontabile a parer mio è quello per il preparato allo scoglio Padella grande antiaderente,olio di oliva,aglio tritato finemente (uno basta) peperoncino e rosoliamo... Fatto ciò aggiungiamo dei pomodorini da far appassire col coperchio... A questo punto uniamo cozze e vongole sempre da incoperchiare per farle aprire bene,il tutto da sfumare con un po di bianco... Fatto ciò uniamo qualche gambero,mazzancolle e dei granchi freschi se li trovate A sugo pronto aggiungete la pasta al dente,mantecate e spolverate con abbondante prezzemolo tritato. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Maggio 22, 2012 Segnala Condividi Inviato Maggio 22, 2012 hhhhhhhhhhhhhhrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!fame!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 23, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 23, 2012 grazie hhhhhhhhhhhhhhrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!fame!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marco.melis Inviato Maggio 23, 2012 Segnala Condividi Inviato Maggio 23, 2012 Mamma mia! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
nadar-nadar Inviato Maggio 25, 2012 Segnala Condividi Inviato Maggio 25, 2012 se se.Uno spettacolo visivo e non solo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 26, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 26, 2012 marco.melis/nadar-nadar : grazie 1000 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
julu Inviato Giugno 16, 2012 Segnala Condividi Inviato Giugno 16, 2012 aldo quando sono triste guardo le tue ricette e sono felice!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Giugno 16, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 16, 2012 Anch'io sono triste in fondo in fondo amico mio... per me è uno "sfogo" cucinareUn'abbraccione... aldo quando sono triste guardo le tue ricette e sono felice!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.