catandrea84 Inviato Gennaio 16, 2012 Segnala Condividi Inviato Gennaio 16, 2012 Ingredienti x 4 Persone - Mezza bottiglia di patelle fresche.- Una decina di pomodorini di quelli dolci, anche il datterino va bene- Olio d'oliva- 4 spicchi d'aglio- Peperoncino macinato- Prezzemolo- 400 gr di pasta fresca Preparazione- soffriggere l'aglio tagliando gli spicchi a meta, privarli del germoglio interno, nel frattembo mettete l'acqua a bollire- aggiungere in padella i pomodorini tagliati in 4, salare e farli appassire con il coperchio- aggiungere le patelle adeguatamente pulite, se possibile, altrimenti togliere preventivamente i gusci- sfumare con un po di vino bianco- aggiustate di sale se necessario- Aggiungere il peperoncino- scendere la pasta al dente e conservare un po di acqua di cottura- finire la cottura in padella, aggiungendo un goccio d'acqua di cottura- aggiungere il prezzemolo tritato e servire Buon appetito Uploaded with ImageShack.us Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
vinx1980 Inviato Gennaio 17, 2012 Segnala Condividi Inviato Gennaio 17, 2012 Che bella faccia! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Gennaio 17, 2012 Segnala Condividi Inviato Gennaio 17, 2012 il risultato è da paura,ma quanti anni ci hai messo a fare tutte quelle patelle???? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
catandrea84 Inviato Gennaio 19, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 19, 2012 il risultato è da paura,ma quanti anni ci hai messo a fare tutte quelle patelle???? Una mezz'oretta ed unpò di mal di schena per la posizione a pigreco mezzi... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 23, 2012 Segnala Condividi Inviato Gennaio 23, 2012 un pò diversa tempo fa ho messo anch'io la ricetta con le patelle,ma spaghetti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 23, 2012 Segnala Condividi Inviato Gennaio 23, 2012 comunque complimenti :-) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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