> Pasta con le patelle... - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Pasta con le patelle...


Messaggi raccomandati

Ingredienti x 4 Persone

 

- Mezza bottiglia di patelle fresche.

- Una decina di pomodorini di quelli dolci, anche il datterino va bene

- Olio d'oliva

- 4 spicchi d'aglio

- Peperoncino macinato

- Prezzemolo

- 400 gr di pasta fresca

 

Preparazione

- soffriggere l'aglio tagliando gli spicchi a meta, privarli del germoglio interno, nel frattembo mettete l'acqua a bollire

- aggiungere in padella i pomodorini tagliati in 4, salare e farli appassire con il coperchio

- aggiungere le patelle adeguatamente pulite, se possibile, altrimenti togliere preventivamente i gusci

- sfumare con un po di vino bianco

- aggiustate di sale se necessario

- Aggiungere il peperoncino

- scendere la pasta al dente e conservare un po di acqua di cottura

- finire la cottura in padella, aggiungendo un goccio d'acqua di cottura

- aggiungere il prezzemolo tritato e servire

 

Buon appetito

 

Uploaded with ImageShack.us

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...