fabrizioscanu Inviato Settembre 19, 2003 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2003 Salve a tutti, parlando con Giorgio69 poco fa ci e' venuta un'idea, sicuramente e' gia' stato pensato da qualcuno ma io la butto li. Perche non create un nuovo forum sul quale si possa parlare di ricette per i pesci che peschiamo?? Sarebbe molto interessante e non ci si deve scervellare piu' di tanto in ricerche estenuanti di vecchi post. Si potrebbero fare delle categorie, una per ogni pesce conosciuto al cui interno si scrivono le varie ricette, ne verrebbe fuori un database da leccarsi i baffi!!! Pensateci, potrei diventare anche moderatore del forum (la presenza nel forum e in rete non i manca visto che lavoro nel campo dell'informatica) in questione visto che ho un fratello cuoco (specializzato in secondi di pesce) e che mi da sempre delle buone dritte per cucinare!! a si biri Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
root Inviato Settembre 19, 2003 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2003 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fabri900 Inviato Settembre 19, 2003 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2003 Aggiungerei anche le ricette per il pesce che compriamo...è uguale?? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fabrizioscanu Inviato Settembre 19, 2003 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2003 Si per i cappottari piu' assidui (come Simone Piras ) vanno bene anche le ricette dei pesci presi in pescheria!!! a si biri : Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pepu Inviato Settembre 19, 2003 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2003 A Giorgio, l'ardua sentenza! Ciao. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fabri900 Inviato Settembre 19, 2003 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2003 perfetto!! allora si mi pare un'ootima idea!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Settembre 19, 2003 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2003 per fabrizio, brutto pescatore di acqua dolce , quando ho chiesto una ricetta per un pesce , non ti sei fatto sentire , e ora mi dici che hai un fratello cuoco specializzato in secondi di pesce " giustificati " Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Giorgio69 Inviato Settembre 19, 2003 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2003 Oltre ad associarmi alla richiesta, chiedo (se possibile) che le prime ricette pubblicate riguardino le Lampughe.... Giorgio. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fabrizioscanu Inviato Settembre 19, 2003 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2003 Di quale parli Antonio?? non ricordo!!! veramente !!! Dimmi che se posso ti rispondo di sicuro!!! a si biri Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Settembre 19, 2003 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2003 avevo scritto un post su come cucinare una cernia , ma so che non mi potevi rispondere , perche' tu sei specializzato in polpi oh , scherzo , il tuo post e' bellissimo e interessante comunque il pranzo lo faccio domenica 20 settembre, se mi puoi essere d' aiuto , vorrei rimanere sul tradizionale, antolas e alessio , mi avevano dato due belle ricette , ma un po' rischiose da provare con 30 persone , mia moglie non e' per le novita' , dunque le provero' fra 5/6 anni , quando prendero' la prossima ! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Shardana Inviato Settembre 19, 2003 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2003 Mi sembra una ottima idea Piuttosto mi chiedo se non sia poi il caso di raccogliere le ricette in una pagina fissa del sito, magari dopo averle provate e... approvate! E dai, fornite sta ricetta per le lampughe, che ho un appuntamento con quelle che mi hanno preso per il cul@ sabato scorso... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Shardana Inviato Settembre 19, 2003 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2003 Ah, volelvo aggiungere: forse e' il caso di aprire un sondaggio su questa proposta. Vai Fabbri', che l'idea e' buona. P.S. non c'e cosa peggiore che rovinare le prede che si sono "sacrificate" cucinandole malamente.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite freealex Inviato Settembre 19, 2003 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2003 Approvo!!! cisivede freealex p.s. io c'ho la ricetta del cacciucco de la mi mamma! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
raffigioia Inviato Settembre 19, 2003 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2003 Bravi, ottima idea. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
crickets Inviato Settembre 19, 2003 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2003 Bravo Fabri ottima intuizione, fa molto comodo a chi, come me, il pescato ama cucinarselo !!!! Per la Lampuga...se è grossa, oltre 5/6 kg, provate a farla a tranci, poi, in padella profonda ciliegino spezzettato a piacere, capperi tritati e olive nere (megli se di quelle amarognole), quasi alla fine una spruzzata di Gran Marnier....è uno spettacolo !! Testato anche su tonnetto e ricciola !!! Se la Lampuga è più piccola...semplicemente sulla brace oppure con gli stessi ingredienti in un recipiente coperto con stagnola e poi in forno per 25 min. 1/2 ora. per Antonio >>>>> "mia moglie non e' per le novita' , dunque le provero' fra 5/6 anni , quando prendero' la prossima ! " ma cosa la moglie o la cernia ???!!!! Spiegati bene o son cavoli acidi !!! Riccardo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.