tedesco Inviato Luglio 29, 2011 Segnala Condividi Inviato Luglio 29, 2011 Ciao a tutti ' Oggi dopo pranzo, mi sono messo a leggere la repubblic,. e sono stato colpito da un articolo che riguarda il pesce. In pratica in italia .il 75 per cento del pesce che mangiamo al ristorante e' taroccato. . Quello che noi ordiniamo viene scambiato con un altro tipo di pesce simile. Oppure ,se andiamo a comprare dei filetti di pesce tipo: Cernia ,pesce Spada ecc......ci ritroviamo sul piatto: Pangasio ,Squali.......praticamente pesce che proviene dalla Cina ,Vietnam, inzomma dall Asia. ma che schifo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ma i controlli dove sono? Qui mangiamo pesce inquinato....e noi lo paghiamo per buono. ma siamo o non siamo [dicono] il primo paese che a piu' contolli al mondo? Specialmente quando si parla di alimenti? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Peppe Etna Inviato Luglio 30, 2011 Segnala Condividi Inviato Luglio 30, 2011 la soluzione è: acquistare solo pesci interi (e con l'occhio vivo) in pescheria solo dopo....averli studiati Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
VittorioMx Inviato Luglio 31, 2011 Segnala Condividi Inviato Luglio 31, 2011 la soluzione è: acquistare solo pesci interi (e con l'occhio vivo) in pescheria solo dopo....averli studiati Giustissimo.. l'anno scorso ho scoperto che il pesce che ci davano in mensa al lavoro, dichiarato merluzzo, in realtà era pangasio..denunciata la cosa al sindacato e avvisato quasi tutti i dipendenti... risultato che come me tanti non lo prendono più... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.