cinquantino Inviato Febbraio 13, 2011 Segnala Condividi Inviato Febbraio 13, 2011 non so che pesce sia ma e veramente brutto complimenti x l'impegno e il coraggio x immergersi in acqua a 3,5 gradi ma che mute usate una 12 millimetri Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
peppinovet Inviato Febbraio 13, 2011 Segnala Condividi Inviato Febbraio 13, 2011 Che coraggio!!!Complimenti!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Robykappa Inviato Febbraio 13, 2011 Segnala Condividi Inviato Febbraio 13, 2011 dopo quello che mi hai raccontato deve essere stato un bel complimenti ancora.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marduk Inviato Febbraio 14, 2011 Segnala Condividi Inviato Febbraio 14, 2011 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Febbraio 14, 2011 Segnala Condividi Inviato Febbraio 14, 2011 Ciao a tutti Oggi alle 8.30 mi ritrovo con i miei due amici Marco e Fabio e decidiamo di andare a pescare nel lago d'iseo. La temperatura esterna è salita a 9° allora pensiamo che anche la temperatura del lago si è alzata, ma nell'entrare in acqua mi accorgo che è solo un sogno dato che il computers di Marco si ferma a solo 3,5°. Vado subito a vedere delle tane che conosco e alla seconda calata ho un incontro inaspettato, chiamo Marco e Fabio per fargli vedere cosa c'era dentro e poi..... Dopo tre ore di duro lavoro ecco cosa è uscito da qella tana. Queste sono le vere soddisfazioni della vita !! 3° in acqua a prendere quel COSO ................... :D :lol: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
vinx1980 Inviato Febbraio 14, 2011 Segnala Condividi Inviato Febbraio 14, 2011 Ma una domanda un po' per tutti quelli che fanno pesca in acque interne... Che gusto hanno questi pesci? Cioè sono buoni da mangiare? La cosa mi incuriosisce:) Poi, sempre per curiosita' se doveste fare una classifica quali sono i tre pesci di lago piu' buoni da mangiare? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
gioser Inviato Febbraio 14, 2011 Segnala Condividi Inviato Febbraio 14, 2011 Ma al posto dei calzari cosa usate i doposci! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
gioser Inviato Febbraio 14, 2011 Segnala Condividi Inviato Febbraio 14, 2011 Ma le catture vengono considerate come pesce fresco o .............congelato ????? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
lucabass82 Inviato Febbraio 14, 2011 Segnala Condividi Inviato Febbraio 14, 2011 Ma una domanda un po' per tutti quelli che fanno pesca in acque interne... Che gusto hanno questi pesci? Cioè sono buoni da mangiare? La cosa mi incuriosisce:) Poi, sempre per curiosita' se doveste fare una classifica quali sono i tre pesci di lago piu' buoni da mangiare? Il pesce del Lago (Io parlo di quello del Garda) è buonissimo, non ha nessun "sapore strano", anche se a volte necessita di qualche accortezza nella cottura....per capirsi, sono pochi i pesci che possono essere buttati sulla griglia come si può fare con un sarago o un'orata..... Per il mio gusto personale (tra i pesci pescabili col fucile) il più buono è il Persico Reale, carne bianca compattissima con un sapore meraviglioso che può essere cucinata in tanti modi... Al secondo posto metterei il Luccio, anche se è meno versatile in cucina.... Al terzo metterei il Black Bass....a me piace tantissimo, ha una carne bianca più tenera del Persico ed è molto saporito, anche se non è un pesce molto comune.... Comunque, anche se non si riescono a prendere col fucile, in assoluto i pesci lacustri che mi piacciono di più sono i Coregone e l'Agone, che però vengono catturati con la canna.....questi due sono meravigliosi Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Marco Albano Inviato Febbraio 14, 2011 Segnala Condividi Inviato Febbraio 14, 2011 "La Cosa" Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Febbraio 14, 2011 Segnala Condividi Inviato Febbraio 14, 2011 Ma al posto dei calzari cosa usate i doposci! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Febbraio 14, 2011 Segnala Condividi Inviato Febbraio 14, 2011 "La Cosa" l' hai notato!!! :P Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pepu Inviato Febbraio 14, 2011 Segnala Condividi Inviato Febbraio 14, 2011 Bravo Paolo, complimenti per la costanza. Quanto al "silur glanis", la cosa brutta è che sta colonizzando tutto l'Iseo... Mi sa che sarà sempre più frequente nei carnieri degli agonisti, che di per sè non è cosa negativa, ma lo è per il lago in generale... Ciao. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
glauco73 Inviato Febbraio 14, 2011 Segnala Condividi Inviato Febbraio 14, 2011 :clapping: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Amarone Inviato Febbraio 19, 2011 Segnala Condividi Inviato Febbraio 19, 2011 Ma una domanda un po' per tutti quelli che fanno pesca in acque interne... Che gusto hanno questi pesci? Cioè sono buoni da mangiare? La cosa mi incuriosisce:) Poi, sempre per curiosita' se doveste fare una classifica quali sono i tre pesci di lago piu' buoni da mangiare? per me i 3 pesci più buoni del garda sono persico reale anguilla e black bass.... tutti meravigliosi sulla griglia!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.