> Leccia all'alba... - Pagina 4 - Pesca in Apnea - AM FORUMS Vai al contenuto

Leccia all'alba...


Messaggi raccomandati

  • Risposte 56
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

QUESTI VIDEO SONO UN SOGNO.....Posso chiederti un consiglio? Come cucino la testa della leccia di 20 kg??

 

Grazie in anticipo per la risposta

Io con la testa fatta a pezzi (tagliata lasciando un po' di carne nella collottola, oltre a quel po' che ha dentro), il troncone di coda e la zona delle pinne pettorali ci faccio un sughetto per la pasta che non ha paragoni...

 

Calda calda, pronta per il couscous... Buon appetito a tutti!!! :D:cheers::D:cheers::D

post-4961-1277287968_thumb.jpg

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
QUESTI VIDEO SONO UN SOGNO.....Posso chiederti un consiglio? Come cucino la testa della leccia di 20 kg??

 

Grazie in anticipo per la risposta

Io con la testa fatta a pezzi (tagliata lasciando un po' di carne nella collottola, oltre a quel po' che ha dentro), il troncone di coda e la zona delle pinne pettorali ci faccio un sughetto per la pasta che non ha paragoni...

 

Calda calda, pronta per il couscous... Buon appetito a tutti!!! :D:cheers::D:cheers::D

 

Magari hai anche il coraggio, di berti qualche bicchiere di vino , pensando a noi.

Ma sappi , che siamo astemi !!!!!!!!!!!!!!! :P

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Calda calda, pronta per il couscous... Buon appetito a tutti!!! :D:cheers::D:cheers::D

 

Ah si ??? Non mi hai invitato ???

 

Vuol dire che la prima bottiglia di Cerasuolo di Vittoria la dedico ad un misero sarago con contorno di caciocavallo ragusano, ciliegino di pachino e melanzane sott'olio fatte in casa :siiiii: :siiiii: :siiiii:

 

post-18889-1277319082_thumb.jpg

Modificato da Stefano Soriano
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Calda calda, pronta per il couscous... Buon appetito a tutti!!! :D:cheers::D:cheers::D

 

Ah si ??? Non mi hai invitato ???

 

Vuol dire che la prima bottiglia di Cerasuolo di Vittoria la dedico ad un misero sarago con contorno di caciocavallo ragusano, ciliegino di pachino e melanzane sott'olio fatte in casa :siiiii: :siiiii: :siiiii:

 

post-18889-1277319082_thumb.jpg

 

Conservane un po' che ce lo scoliamo insieme...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Calda calda, pronta per il couscous... Buon appetito a tutti!!! :D:cheers::D:cheers::D

 

Ah si ??? Non mi hai invitato ???

 

Vuol dire che la prima bottiglia di Cerasuolo di Vittoria la dedico ad un misero sarago con contorno di caciocavallo ragusano, ciliegino di pachino e melanzane sott'olio fatte in casa :siiiii: :siiiii: :siiiii:

 

post-18889-1277319082_thumb.jpg

 

Conservane un po' che ce lo scoliamo insieme...

 

Ok ...... allora mi autoinvito (con Cerasuolo al seguito) al prossimo raduno di pescatori siculo-calabri !!!!!

 

:thumbup:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...

×
×
  • Crea Nuovo...