massi82 Inviato Giugno 23, 2010 Segnala Condividi Inviato Giugno 23, 2010 Forza dario....io direi sempre Micidiale complimenti. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ViperCarbon Inviato Giugno 23, 2010 Segnala Condividi Inviato Giugno 23, 2010 stupenda :clapping: :clapping: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Dario Lopes Inviato Giugno 23, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 23, 2010 QUESTI VIDEO SONO UN SOGNO.....Posso chiederti un consiglio? Come cucino la testa della leccia di 20 kg?? Grazie in anticipo per la risposta Io con la testa fatta a pezzi (tagliata lasciando un po' di carne nella collottola, oltre a quel po' che ha dentro), il troncone di coda e la zona delle pinne pettorali ci faccio un sughetto per la pasta che non ha paragoni... Calda calda, pronta per il couscous... Buon appetito a tutti!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
andrea6503 Inviato Giugno 23, 2010 Segnala Condividi Inviato Giugno 23, 2010 Una meraviglia!! Complimenti :clapping: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mano Inviato Giugno 23, 2010 Segnala Condividi Inviato Giugno 23, 2010 che buonaaaaaaaaaaa..... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Giugno 23, 2010 Segnala Condividi Inviato Giugno 23, 2010 QUESTI VIDEO SONO UN SOGNO.....Posso chiederti un consiglio? Come cucino la testa della leccia di 20 kg?? Grazie in anticipo per la risposta Io con la testa fatta a pezzi (tagliata lasciando un po' di carne nella collottola, oltre a quel po' che ha dentro), il troncone di coda e la zona delle pinne pettorali ci faccio un sughetto per la pasta che non ha paragoni... Calda calda, pronta per il couscous... Buon appetito a tutti!!! Magari hai anche il coraggio, di berti qualche bicchiere di vino , pensando a noi. Ma sappi , che siamo astemi !!!!!!!!!!!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Stefano Soriano Inviato Giugno 23, 2010 Segnala Condividi Inviato Giugno 23, 2010 (modificato) Calda calda, pronta per il couscous... Buon appetito a tutti!!! Ah si ??? Non mi hai invitato ??? Vuol dire che la prima bottiglia di Cerasuolo di Vittoria la dedico ad un misero sarago con contorno di caciocavallo ragusano, ciliegino di pachino e melanzane sott'olio fatte in casa :siiiii: Modificato Giugno 23, 2010 da Stefano Soriano Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Giugno 23, 2010 Segnala Condividi Inviato Giugno 23, 2010 ....divino Calda calda, pronta per il couscous... Buon appetito a tutti!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Dario Lopes Inviato Giugno 24, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 24, 2010 Calda calda, pronta per il couscous... Buon appetito a tutti!!! Ah si ??? Non mi hai invitato ??? Vuol dire che la prima bottiglia di Cerasuolo di Vittoria la dedico ad un misero sarago con contorno di caciocavallo ragusano, ciliegino di pachino e melanzane sott'olio fatte in casa :siiiii: Conservane un po' che ce lo scoliamo insieme... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
elia Inviato Giugno 24, 2010 Segnala Condividi Inviato Giugno 24, 2010 quanto odio quest'uomo! .....6 un grande Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
BASSXX Inviato Giugno 24, 2010 Segnala Condividi Inviato Giugno 24, 2010 grandeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Stefano Soriano Inviato Giugno 24, 2010 Segnala Condividi Inviato Giugno 24, 2010 Calda calda, pronta per il couscous... Buon appetito a tutti!!! Ah si ??? Non mi hai invitato ??? Vuol dire che la prima bottiglia di Cerasuolo di Vittoria la dedico ad un misero sarago con contorno di caciocavallo ragusano, ciliegino di pachino e melanzane sott'olio fatte in casa :siiiii: Conservane un po' che ce lo scoliamo insieme... Ok ...... allora mi autoinvito (con Cerasuolo al seguito) al prossimo raduno di pescatori siculo-calabri !!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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