algamare07 Inviato Marzo 16, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Marzo 16, 2010 Aldo! Non è che le tue ricette sò bone. De più!! Solo a guardarle ho l'acqualina in bocca!!! Te lo ripeto....... mettiamo su un ristorantino!! Secondo me facciamo soldi a palate!! Ciao Rob grazie Robè sempre gentilissimo speriamo di organizzarci per sabato se il mare regge Aldo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
molonovo Inviato Marzo 17, 2010 Segnala Condividi Inviato Marzo 17, 2010 scusa ma gli asparagi messi cosi a crudo senza sbollentarli sono amarissimi, io consiglio invece di sbollentarli 10 minuti , cosi diventano piu morbidi e perdono molto dell amaro inoltre ti consiglio con gli asparagi di aggiungerci una noce di gorgonzola o di ricotta che serve un po ad addolcire il tutto e soprattutto con gli asparagi sia nel riso ( migliore ) che nella pasta ci si sposa molto bene per il resto la ricetta è valida Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Marzo 17, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Marzo 17, 2010 scusa ma gli asparagi messi cosi a crudo senza sbollentarli sono amarissimi, io consiglio invece di sbollentarli 10 minuti , cosi diventano piu morbidi e perdono molto dell amaro inoltre ti consiglio con gli asparagi di aggiungerci una noce di gorgonzola o di ricotta che serve un po ad addolcire il tutto e soprattutto con gli asparagi sia nel riso ( migliore ) che nella pasta ci si sposa molto bene per il resto la ricetta è valida Ciao non esagerando con la dose li trovo buoni e non amarissimi è solo questione di gusti penso.. nell'acqua di cottura metto a bollire la parte degli asparagi dura che poi tolgo e butto la pasta,giusto per insapotirla di più il gorgonzola lo aggiungo se faccio il mix di (asparagi-noci e gorgonzola) ottimo sughetto anche questo quelli che preferisco sono quelli cicciotti e neri come questo che estirpo alla radice grazie dei complimenti un saluto ciao Aldo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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