matteoprencipe Inviato Dicembre 8, 2009 Segnala Condividi Inviato Dicembre 8, 2009 Usando il coltello Killer da alcuni anni, (premetto che non lo ho mai affilato) ho notato che la lama è diventata meno tagliente, mi sapreste dare qualche consiglio a riguardo? Grazie. Link di questo messaggio Condividi su altri siti
CressiTeam Inviato Dicembre 8, 2009 Segnala Condividi Inviato Dicembre 8, 2009 Usando il coltello Killer da alcuni anni, (premetto che non lo ho mai affilato) ho notato che la lama è diventata meno tagliente, mi sapreste dare qualche consiglio a riguardo? Grazie. L’ideale sarebbe portare il coltello ad affilare da un buon arrotino,in alternativa prova (facendo molta attenzione ) col fai da te. Dopo aver acquistato una buona pietra abrasiva(composta di solito da ossido di alluminio o da carburo di silicio) prova a seguire le seguenti indicazioni(per affilare solamente il lato della lama a filo dritto): Saluti CressiTeam Link di questo messaggio Condividi su altri siti
matteoprencipe Inviato Dicembre 9, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 9, 2009 Grazie mille. Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati