matte4bs Inviato Novembre 4, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 4, 2009 non so mai come spellare i polpi e le seppie e mi danno per un ora e mezza tutte le volte.. qualche trucco del nonno? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Novembre 5, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 5, 2009 (modificato) non so mai come spellare i polpi e le seppie e mi danno per un ora e mezza tutte le volte.. qualche trucco del nonno? le seppie mai spellate... ...perchè spellarle? i polpi idem,normalmente i polpi si spellano per troppa cottura o a chi non piace la pelle,io personalmente la lascio,ne tolgo un pò solo se si parla di polpi dai kg 4 in su nella giuntura dei tentacoli e in testa (sempre dopo cottura) perchè magari è "pelle" erta e gelatinosa. Modificato Novembre 5, 2009 da algamare07 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Graziano Prelati Inviato Novembre 5, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 5, 2009 non ho parole!INTENDITORE!Nè CHE TAVANZA QUALCHE PURPO!sai io e ninuzzo nu li vedemo proprio! ciao aldù! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Novembre 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 6, 2009 non ho parole!INTENDITORE!Nè CHE TAVANZA QUALCHE PURPO!sai io e ninuzzo nu li vedemo proprio! ciao aldù! domenica penso de annà a pesca al solito posto fatte dì da Nino ndò sta (lui sa..) e venite che famo na rimpatriata a cefalopodi er parcheggio li per fortuna mò no se paga più ... e i polpi li se fano vedè da tutti se l'acqua è chiara.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Graziano Prelati Inviato Novembre 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 6, 2009 MMMMMMMMMMMMMMMMMMM!dubito che cè se vede qualc osa! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Alsk8 Inviato Novembre 10, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 10, 2009 il polpo si spella facilmente dopo che viene sbollentato.. per esempio utilizzandolo come esca da coffa si fa bollire un minuto e si spella per renderlo bianco all'aspetto..(se togli le ventose è ancora + facile) si può spellare anche senza bollirlo ma l'operazione è molto + difficile poi se devi mangiarlo non vedo perchè spellarlo :-) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
keynes88 Inviato Novembre 18, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 18, 2009 Le seppie non ha molto senso spellarle.... Per quanto riguarda i polpi io spello solo quelli molto grandi se la pelle è alta e glatinosa.... Cmq la cosa migliore è quella di bollirlo e dopo di passarlo sotto l'acqua fredda, la pelle si leva in un attimo, però ovviamente si staccano anche tutte le ventose!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
wsereno Inviato Novembre 20, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 20, 2009 Ciao a tutti. Mi piace maggiormente senza la pelle ed ovviamente senza le ventose. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite morgan Inviato Novembre 21, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 21, 2009 Spellarlo... :eek: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.