fravit Inviato Ottobre 12, 2009 Segnala Condividi Inviato Ottobre 12, 2009 Bella spigolotta comincia la stagione Marco dacci sotto ora!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marcorossi.adv Inviato Ottobre 12, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Ottobre 12, 2009 (modificato) Cacchio che menù... Mi spieghi come fai i filetti di sarago marinati? li ho fatti semplicemente crudi in una emulsione di olio limone e sale per una ventina di minuti: slurrrp! e poi la stessa emulsione l'ho usata per condire (anche se non ce n'era bisogno) la spigola!! Queste cenette ti fanno salire enne scalini nella scala di valori della famiglia!!! (sia moglie che figlia!) grazie ragazzi! Modificato Ottobre 12, 2009 da marcorossi.adv Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
salmastro73 Inviato Ottobre 12, 2009 Segnala Condividi Inviato Ottobre 12, 2009 Una bellissima giornata di pesca, finalmente di nuovo in gommone con il mio compagno di pesca. Cinque ore a pedlare come dei forsennati sempre sul filo dei 10/15 metri (misura ultima per me per pescare in totale serenità). Tanta, tantissima mangianza ma nessun predatore... Qualche sarago neanche troppo grosso, le solite orate diffidenti, micro cerniotti: niente di particolarmente interessante. Io comunque mi diverto a fare i miei aspetti sempre più sereno. Su un piattone in mezzo alla posidonia una palla di mangianza impressionante mi attira: castagnole, sardine, boghe sparabili mi fanno pensare alla possibilità di qualche riccioletta interessata a tutto quel ben di dio. L'azione si svolge a 9 metri di profondità. A un tratto filtrato dall'impressionante palla di pesciolini vedo in lontananza un branco di almeno 4/5 orate di bell'aspetto che si dirigono verso di me, continuo l'azione nascondendomi di più tra le fronde della posidonia e chiudo gli occhi per qualche secondo per non fare allarmare i pescioni. Quando li riapro vedo un musone, più in alto rispetto al fondo, che fende la palla di mangianza: ma... non è una orata! Continuo, mi punta scendendo di un metro o due, si gira un poco, stendo il braccio... SBENG!!! in sagola la mia prima spigola seria! Grazie Mr carbon, piano piano, (molto piano...) ti stai ripagando!!!! P.S.Per algamare il menu odierno prevede: filetti di saraghetto marinati casarecce al ragù di murena spigola al sale Vino; la segreta bianco cantine planeta..... :D Bravo a me una sttimana fà su fondo analogo mi è venutauna da dietro che ho visto solo quando era a 50cm di fianco e che è partita come un razzo con una scodata sorda l'ho stimata sopra i 5kg sarà per la prossima volta Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Armando Pucilli Inviato Ottobre 12, 2009 Segnala Condividi Inviato Ottobre 12, 2009 Cacchio che menù... Mi spieghi come fai i filetti di sarago marinati? li ho fatti semplicemente crudi in una emulsione di olio limone e sale per una ventina di minuti: slurrrp! e poi la stessa emulsione l'ho usata per condire (anche se non ce n'era bisogno) la spigola!! Queste cenette ti fanno salire enne scalini nella scala di valori della famiglia!!! (sia moglie che figlia!) grazie ragazzi! Sei un grande Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Tango Inviato Ottobre 13, 2009 Segnala Condividi Inviato Ottobre 13, 2009 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Ottobre 13, 2009 Segnala Condividi Inviato Ottobre 13, 2009 Una bellissima giornata di pesca, finalmente di nuovo in gommone con il mio compagno di pesca. Cinque ore a pedlare come dei forsennati sempre sul filo dei 10/15 metri (misura ultima per me per pescare in totale serenità). Tanta, tantissima mangianza ma nessun predatore... Qualche sarago neanche troppo grosso, le solite orate diffidenti, micro cerniotti: niente di particolarmente interessante. Io comunque mi diverto a fare i miei aspetti sempre più sereno. Su un piattone in mezzo alla posidonia una palla di mangianza impressionante mi attira: castagnole, sardine, boghe sparabili mi fanno pensare alla possibilità di qualche riccioletta interessata a tutto quel ben di dio. L'azione si svolge a 9 metri di profondità. A un tratto filtrato dall'impressionante palla di pesciolini vedo in lontananza un branco di almeno 4/5 orate di bell'aspetto che si dirigono verso di me, continuo l'azione nascondendomi di più tra le fronde della posidonia e chiudo gli occhi per qualche secondo per non fare allarmare i pescioni. Quando li riapro vedo un musone, più in alto rispetto al fondo, che fende la palla di mangianza: ma... non è una orata! Continuo, mi punta scendendo di un metro o due, si gira un poco, stendo il braccio... SBENG!!! in sagola la mia prima spigola seria! Grazie Mr carbon, piano piano, (molto piano...) ti stai ripagando!!!! P.S.Per algamare il menu odierno prevede: filetti di saraghetto marinati casarecce al ragù di murena spigola al sale Vino; la segreta bianco cantine planeta..... un menù ottimo direi io sto ancora nella "macchia " fortuna che oggi è arrivato un pò de freddo almeno finiscono sti funghi e vado a pesca... complimenti,un saluto ciao Aldo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.