salsedine Inviato Dicembre 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Dicembre 6, 2009 Buono il balestra . Io l'ho trovato superiore alla ricciola; l'abbiamo fatto in due modi. Una parte fritto, fatto a bastoncini e impanato con l'uovo e il pane grattuggiato, e una parte in un sughetto di cozze e arselle. Veramente buono, e a casa siamo viziati sui pesci. E io che li ho ignorati per una vita...domani è un nuovo giorno... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Dicembre 8, 2009 Segnala Condividi Inviato Dicembre 8, 2009 Buonissimo anche bollito e condito con cerfoglio,aglio olio e peperoncino....Ovviamente và spellato da cotto, ci vuole un pò ma è eccezionale.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
azziz Inviato Gennaio 4, 2010 Segnala Condividi Inviato Gennaio 4, 2010 Mi scuso per l'ignoranza ma Balestra o San Pietro è lo stesso pesce? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davide Serra Inviato Gennaio 7, 2010 Segnala Condividi Inviato Gennaio 7, 2010 Mi scuso per l'ignoranza ma Balestra o San Pietro è lo stesso pesce? No sono diversi. Pesce Balestra http://free.imd.it/colapesce/pescitalia/pi...%20balestra.htm Pesce San Pietro http://free.imd.it/colapesce/pescitalia/pi...cesanpietro.htm Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sarago Inviato Gennaio 29, 2010 Segnala Condividi Inviato Gennaio 29, 2010 Per la prima volta ho mangiato un bel pesce Balestra (altrimenti detto Pesce Porco) ... non avevo fiducia ma è veramente buono!! qualcuno di voi ne prende abitualmente? Io li prendo abitualmente in alcuni anni, li trovo buonissimi, ti consiglio la cottura al sale, così non devi togliere la pelle.! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.