> pesce serra - Il mare in Tavola - AM FORUMS Jump to content

Recommended Posts

ho pescato un bel serra (visibile su roma&dintorni).

 

Come lo cucino? in giro sento pareri discordanti, c'è chi dice che è stoppaccioso e chi dice che è squisito....

 

A-I-U-T-O! :huh:

Link to post
Share on other sites
ho pescato un bel serra (visibile su roma&dintorni).

 

Come lo cucino? in giro sento pareri discordanti, c'è chi dice che è stoppaccioso e chi dice che è squisito....

 

A-I-U-T-O! :huh:

Gabriele, innanzitutto...mamma che bello!!! :clapping:

A me, non fa impazzire.

O meglio, è uno di quei pesci che mi piace "pasticciare".

Taglialo a trance e lascialo marinare in olio sale pepe uno spicchio d'aglio e magari qualche spezia di tuo gradimento. Poi buttalo sulla griglia, meglio se una piastra... :thumbup:

Edited by Cono Corrado
Link to post
Share on other sites
ho pescato un bel serra (visibile su roma&dintorni).

 

Come lo cucino? in giro sento pareri discordanti, c'è chi dice che è stoppaccioso e chi dice che è squisito....

 

A-I-U-T-O! :huh:

Gabriele, innanzitutto...mamma che bello!!! :clapping:

A me, non fa impazzire.

O meglio, è uno di quei pesci che mi piace "pasticciare".

Taglialo a trance e lascialo marinare in olio sale pepe uno spicchio d'aglio e magari qualche spezia di tuo gradimento. Poi buttalo sulla griglia, meglio se una piastra... :thumbup:

 

Innanzitutto... Grazie! :D

 

L'opzione barbecue era la più papabile già in partenza. Quanto lo lascio a marinare??

Link to post
Share on other sites
ho pescato un bel serra (visibile su roma&dintorni).

 

Come lo cucino? in giro sento pareri discordanti, c'è chi dice che è stoppaccioso e chi dice che è squisito....

 

A-I-U-T-O! :huh:

Gabriele, innanzitutto...mamma che bello!!! :clapping:

A me, non fa impazzire.

O meglio, è uno di quei pesci che mi piace "pasticciare".

Taglialo a trance e lascialo marinare in olio sale pepe uno spicchio d'aglio e magari qualche spezia di tuo gradimento. Poi buttalo sulla griglia, meglio se una piastra... :thumbup:

 

Innanzitutto... Grazie! :D

 

L'opzione barbecue era la più papabile già in partenza. Quanto lo lascio a marinare??

Fallo marinare per qualche ora...diciamo un paio abbondanti.

:bye:

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...