pinterrè Inviato Maggio 21, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 21, 2009 Ciao ragazzi..purtoppo è un pò di tempo ke nn riesco a ritagliarmi quei bei calasoli pieni di pesce.. Oggi Ho finito di lavorare verso le 17, ma nonostante fosse tardi, la voglia di pescare era tanta...di corsa a prendere il borsone e provare un tuffo in uno dei miei vecchi posti dove ho avuto le mie prime grandi soddisfazioni... Acqua limpida, tanta mangianza, anche un bel movimento di salpe..che ho sbaglaito un paio di volte.... Speravo in qualke predatore..ma nemmeno l'ombra. Tranne una volta che mentro ero appostato tra due massoni, vedo le castagnole schiacciarsi e a mezz'acqua passa un branco di aluzzi grandi...o forse barra..mi è venuto il dubbio ..cmq alungo il braccio e i l tiro è precissimo...impugno il mio vecchio ferro ed è raro sbagliare La pescata continua con un sarago all'aspetto ...ogni tanto mi capita di beccare qualke polpetto..e per la gioia del palato metto in cavetto con piacere!! Una bella orata l'ho vista quando finiva la prateria rocciosa e cominciava la sabbia..ma aimè nn avevo copertura ed avvicinarla al libero sarebe stato davvero una botta di ..... Nell'attesa di qualke bella pescata un abbraccio a tutti voi!!! ps: una curiosità della giornata..buttando gli okki tra gli spacchi in cerca di quakle corvina, approfittando della buona visibilità....ho trovato una PATENTE di GUIDA!!! L'ho presa e ho provveduto a consegnarla a chi di dovere... Magari qualke pesce aveva fatto lo scippo a qualke bagnanteee!!!! Scusate le pentole sporche http://img199.imageshack.us/img199/3456/dscn8531.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sebastiankey Inviato Maggio 21, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 21, 2009 bravo pinterre' bei pesci e bravo anche per la patente pero per i piatti fai proprio schifo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
simopeppe1975 Inviato Maggio 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 22, 2009 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Livio scala Inviato Maggio 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 22, 2009 complimenti riesci sempre a prendere qualcosa spettacolare devo far esperienza da te Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ViperCarbon Inviato Maggio 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 22, 2009 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
vranzì Inviato Maggio 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 22, 2009 Bella Giampà!!! La prossima volta, se non hai voglia di lavare i piatti, fai la foto sul tavolo! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mares Inviato Maggio 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 22, 2009 complimenti peccato per i moscardini Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fondapepe Inviato Maggio 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 22, 2009 Grande Giampy! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fravit Inviato Maggio 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 22, 2009 Maestro non siamo abituati a queste pescatelle da parte tua!!! Comunque ti abbatto lo stesso le mani!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
-cico- Inviato Maggio 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 22, 2009 (modificato) ma non è che sti pesci nell'acqua della pentolona ci vivevano e tu hai solo passato la "scumarola"??! :clapping: Modificato Maggio 22, 2009 da -cico- Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pinterrè Inviato Maggio 22, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 22, 2009 (modificato) complimenti peccato per i moscardini Grazie x i complimenti ps: purtroppo il disastro ecologico non è finito lì...oltre allo scempio del massacro dei poveri moscardini, ci hanno rimesso la pelle anche 8 pomodorini, di quelli piccoli, tondi, 12 innocentissime olive nere, e una manciata di minuscoli capperi dal tenero sguardo....il tutto per soddisfare la voglia di 400 gr. di linguine che volevano sguazzarsi in quel sugo....ahhh povero me...Bracconiere si nasce!!! Io avrei anche desistito dal compiere questa barbaria...ma i migliori siti chiedono esclusivamente, questa tipologia di polpo: http://www.ristorantepresident.it/pesce_po...ttiluciana.html http://www.cucinare.meglio.it/ricetta-polp...la_luciana.html http://lacucinadianicestellato.blogspot.co...la-luciana.html http://guide.supereva.it/mangiar_bene/inte...05/212211.shtml ....scusate...ho il piatto pronto sul tavolo..non vorrei si raffreddassa..quasi quasi..ci metto pure due crostini nel resto del sugo, la falanghina fredda è in frigo.. Favoriteeeeeeeeeeee Modificato Maggio 22, 2009 da pinterrè Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Marco87 Inviato Maggio 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 22, 2009 ...quoto x i piatti.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Michele.psy Inviato Maggio 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 22, 2009 Bravo Giampa!!! Un pranzo o una cena ci salta sempre fuori Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 22, 2009 complimenti peccato per i moscardini Grazie x i complimenti ps: purtroppo il disastro ecologico non è finito lì...oltre allo scempio del massacro dei poveri moscardini, ci hanno rimesso la pelle anche 8 pomodorini, di quelli piccoli, tondi, 12 innocentissime olive nere, e una manciata di minuscoli capperi dal tenero sguardo....il tutto per soddisfare la voglia di 400 gr. di linguine che volevano sguazzarsi in quel sugo....ahhh povero me...Bracconiere si nasce!!! Io avrei anche desistito dal compiere questa barbaria...ma i migliori siti chiedono esclusivamente, questa tipologia di polpo: http://www.ristorantepresident.it/pesce_po...ttiluciana.html http://www.cucinare.meglio.it/ricetta-polp...la_luciana.html http://lacucinadianicestellato.blogspot.co...la-luciana.html http://guide.supereva.it/mangiar_bene/inte...05/212211.shtml ....scusate...ho il piatto pronto sul tavolo..non vorrei si raffreddassa..quasi quasi..ci metto pure due crostini nel resto del sugo, la falanghina fredda è in frigo.. Favoriteeeeeeeeeeee passo sopra tutto ma...... i capperi no .... assassinoooooo che non sei altro ... grande Giampà sei il migliore,bellissima pescata e buo appetito . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 22, 2009 complimenti peccato per i moscardini Grazie x i complimenti ps: purtroppo il disastro ecologico non è finito lì...oltre allo scempio del massacro dei poveri moscardini, ci hanno rimesso la pelle anche 8 pomodorini, di quelli piccoli, tondi, 12 innocentissime olive nere, e una manciata di minuscoli capperi dal tenero sguardo....il tutto per soddisfare la voglia di 400 gr. di linguine che volevano sguazzarsi in quel sugo....ahhh povero me...Bracconiere si nasce!!! Io avrei anche desistito dal compiere questa barbaria...ma i migliori siti chiedono esclusivamente, questa tipologia di polpo: http://www.ristorantepresident.it/pesce_po...ttiluciana.html http://www.cucinare.meglio.it/ricetta-polp...la_luciana.html http://lacucinadianicestellato.blogspot.co...la-luciana.html http://guide.supereva.it/mangiar_bene/inte...05/212211.shtml ....scusate...ho il piatto pronto sul tavolo..non vorrei si raffreddassa..quasi quasi..ci metto pure due crostini nel resto del sugo, la falanghina fredda è in frigo.. Favoriteeeeeeeeeeee passo sopra tutto ma...... i capperi no .... assassinoooooo che non sei altro ... grande Giampà sei il migliore,bellissima pescata e buo appetito . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.