algamare07 Inviato Aprile 10, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 10, 2009 Trovati gli sgombri,puliteli eviscerandoli e lavateli,poi fate i filetti.. http://img22.imageshack.us/my.php?image=cimg1021e.jpg eseguiti tutti i filetti,in una ciotola mettiamo.. http://img22.imageshack.us/my.php?image=cimg1022.jpg mettiamo:prezzemolo,aglio tritato finemente,olio di oliva,sale e un pò di pepe bianco.. quindi bagnate i filetti nel preparato detto,poi sul pan grattato e a cuocere in "padella a bistecchiera" fuoco medio.. http://img22.imageshack.us/my.php?image=cimg1025q.jpg questo il risultato in cottura.. http://img22.imageshack.us/my.php?image=cimg1026g.jpg e questo il vino che consiglio,una falanghina del taburno 2007 buon appetito Aldo http://img22.imageshack.us/my.php?image=cimg1028d.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite nilo Inviato Maggio 10, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 10, 2009 da provare Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 10, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 10, 2009 da provare non ti pentirai Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Maggio 15, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 15, 2009 da provare La Falanghina o la ricetta ? Dai scherzo, bravo Aldo la provo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Forchetta Inviato Maggio 15, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 15, 2009 appena posso la provo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 16, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 16, 2009 da provare La Falanghina o la ricetta ? Dai scherzo, bravo Aldo la provo sempre alla brace non mi andava più comunque non è male... grazie dei complimenti a te e a Massimo... P.S: oggi ho comprato un bel rombo chiodato, dateme tempo che lo inforno con le patate e vi aggiorno .... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.