algamare07 Posted April 10, 2009 Report Share Posted April 10, 2009 Trovati gli sgombri,puliteli eviscerandoli e lavateli,poi fate i filetti.. http://img22.imageshack.us/my.php?image=cimg1021e.jpg eseguiti tutti i filetti,in una ciotola mettiamo.. http://img22.imageshack.us/my.php?image=cimg1022.jpg mettiamo:prezzemolo,aglio tritato finemente,olio di oliva,sale e un pò di pepe bianco.. quindi bagnate i filetti nel preparato detto,poi sul pan grattato e a cuocere in "padella a bistecchiera" fuoco medio.. http://img22.imageshack.us/my.php?image=cimg1025q.jpg questo il risultato in cottura.. http://img22.imageshack.us/my.php?image=cimg1026g.jpg e questo il vino che consiglio,una falanghina del taburno 2007 buon appetito Aldo http://img22.imageshack.us/my.php?image=cimg1028d.jpg Quote Link to post Share on other sites
Guest nilo Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 da provare Quote Link to post Share on other sites
algamare07 Posted May 10, 2009 Author Report Share Posted May 10, 2009 da provare non ti pentirai Quote Link to post Share on other sites
Mr. Rugby Posted May 15, 2009 Report Share Posted May 15, 2009 da provare La Falanghina o la ricetta ? Dai scherzo, bravo Aldo la provo Quote Link to post Share on other sites
Guest Forchetta Posted May 15, 2009 Report Share Posted May 15, 2009 appena posso la provo Quote Link to post Share on other sites
algamare07 Posted May 16, 2009 Author Report Share Posted May 16, 2009 da provare La Falanghina o la ricetta ? Dai scherzo, bravo Aldo la provo sempre alla brace non mi andava più comunque non è male... grazie dei complimenti a te e a Massimo... P.S: oggi ho comprato un bel rombo chiodato, dateme tempo che lo inforno con le patate e vi aggiorno .... Quote Link to post Share on other sites
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