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Sgombri arrosto panati


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Trovati gli sgombri,puliteli eviscerandoli e lavateli,poi fate i filetti..

 

http://img22.imageshack.us/my.php?image=cimg1021e.jpg

 

eseguiti tutti i filetti,in una ciotola mettiamo..

 

http://img22.imageshack.us/my.php?image=cimg1022.jpg

 

mettiamo:prezzemolo,aglio tritato finemente,olio di oliva,sale e un pò di pepe bianco..

quindi bagnate i filetti nel preparato detto,poi sul pan grattato e a cuocere in "padella a bistecchiera" fuoco medio..

 

http://img22.imageshack.us/my.php?image=cimg1025q.jpg

 

questo il risultato in cottura..

 

 

http://img22.imageshack.us/my.php?image=cimg1026g.jpg

 

e questo il vino che consiglio,una falanghina del taburno 2007 buon appetito Aldo :bye:

http://img22.imageshack.us/my.php?image=cimg1028d.jpg

 

:thumbup:

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  • 5 weeks later...
da provare :thumbup:

 

La Falanghina o la ricetta ?

 

:lol::lol::lol:

 

Dai scherzo, bravo Aldo la provo :clapping:

 

sempre alla brace non mi andava più :D comunque non è male...

grazie dei complimenti a te e a Massimo... :bye:

 

P.S: oggi ho comprato un bel rombo chiodato, dateme tempo che lo inforno con le patate e vi aggiorno :D .... :bye:

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