ant64 Inviato Marzo 13, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 13, 2009 Io alba non ne faccio,ma siete matti.................................. ne ho preso qualcuno e visto a tutte le ore. Il discorso che questo non e' periodo, generalmente perlomeno da noi si prendono estate autunno , anche se ne ho preso a gennaio . p.s. pesca bello da vedere e da prendere,pesce cattivissimo, in cucina fa cag@@e ! Ciao Gianluca Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite morgan Inviato Marzo 13, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 13, 2009 Io alba non ne faccio,ma siete matti.................................. ne ho preso qualcuno e visto a tutte le ore. Il discorso che questo non e' periodo, generalmente perlomeno da noi si prendono estate autunno , anche se ne ho preso a gennaio . p.s. pesca bello da vedere e da prendere,pesce cattivissimo, in cucina fa cag@@e ! Ciao Gianluca Sono d'accordo con te per quanto riguarda il bello da vedere e da prendere, per quanto riguarda il pesce cattivissimo in cucina, non sarei d'accordo perché è il tuo di parere, sai il gusto è soggettivo. Considera che, c'è chi mangia abitualmente pesci d'acqua dolce, io li ho mangiati, cucinati in diversi modi, però io preferisco quelli di mare, che siano pregiati o no ovviamente incontrano con il mio gusto e con le mie abitudini alimentari.....ma questo è il mio modestissimo parere. Quello che ho preso è stato cucinato al forno, ed è stato anche molto apprezzato......dimenticavo lo abbiamo mangiato in 3, due adulti ed una bimba, è la mia compagna preferisce mangiare pesci come l'orata, il dentice, la spigola, etc. Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
wigheb Inviato Marzo 13, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Marzo 13, 2009 Ciao Ant lo so che è non è periodo, ma proprio perchè è un pò che a causa del maltempo pesco poco, sono in crisi di astinenza e mi vengono in mente mille ricordi e mille idee è anche vero che non è molto buono, ma quei due che ho visto, di notevoli dimensioni, erano davvero affascinanti Ma l'estate si avvicina...e 'ndo scappano! Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Dentex Inviato Marzo 13, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 13, 2009 io ne ho presi pochissimi al tramonto, quasi tutti all'alba e cucinato a dovere non lo distingui dalla ricciola. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite morgan Inviato Marzo 13, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 13, 2009 io ne ho presi pochissimi al tramonto, quasi tutti all'alba e cucinato a dovere non lo distingui dalla ricciola. Quoto in pieno Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Marzo 13, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 13, 2009 (modificato) Il serra , secondo il mio modesto parere , lo devi pulire in acqua e fare uscire tutto il sangue ,tipo barra , leccie, perche' secondo me e' quello che lo rende cattivo. ne ho anche regalato e sono piaciuti, non e' un pesce che pesco tanto , ma a me non piace , l' unico modo e' crudo, o anche se cotto con molto limone e pepe nero, ( come piace a me , naturalmente ) poi raga' se e' fresco si mangia , certo . Comunque ultimamente mi hanno sempre preso per i fondelli , da sparare e' divertente , non e' curioso come la spigola , e non cambia direzione, in linea di massima e' poco curioso . Ciao Modificato Marzo 13, 2009 da ant64 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
stefanopergolizzi1 Inviato Marzo 13, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 13, 2009 io ne ho presi pochissimi al tramonto, quasi tutti all'alba e cucinato a dovere non lo distingui dalla ricciola. ............Condivido in pieno, mi piace tantissimo soprattutto arrosto con il salmoriglio, tempo fa ne diedi uno sui 3kg a mio padre per una cena con i colleghi e rimasero tutti contenti. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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