Antonino Gioffrè Inviato Marzo 8, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 8, 2009 Ciao a tutti, oggi non volevo proprio andare in acqua, poi dopo lunga insistenza da parte del mio fedele compagno di pesca Giordy, mi sono deciso e così ci siamo ritrovati in acqua verso le 11.00. Percorrendo la litoranea ho comunque visto altre persone in acqua(nonostante l' attuale chiusura al luccio invogli a stare a casa) e mi sono chiesto quanto pesce si sia visto oggi. . Da parte mia, dopo una ventina di sommozzate, ho messo a carniere due tinchette(un paio di chili cadauna), con le quali mi cimentero in cucina venerdì proximo . Giordy da parte sua ha scappottato prendendo una superlativa bottatitrice. Qualcun altro fra quelli andati in acqua ha messo qualcosa a carniere? Su sbottonatevi un pochino........... Antonino Ps:temperatura acqua 7°c - visibilità media 7/8 mt Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marco porta Inviato Marzo 9, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 9, 2009 (modificato) io ero a torbole con 2 amici, unico pesce visto a 22 mt 1 luccio piccino circa 1,5 kg morto da circa 2 settimane e sicuramente sparato acqua 5 gradi e visibilità di circa 16 mt Modificato Marzo 9, 2009 da marco porta Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marco_albe Inviato Marzo 9, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 9, 2009 Antonino complimenti per i tuoi vari racconti sempre affascinanti (e anche per la costanza nell'affrontare le acque gelide.....) ti faccio una domanda un po' fuori tema: come cucini le tinche? te lo chiedo perchè ho pescato poche volte al lago, dove ho preso una sola tinca. altre le ho viste ma non sparate perchè, per usare un eufemismo, non ho saputo valorizzarla in cucina. dato che i miei carnieri sono sempre piuttosto magri (altro eufemismo....) mi piacerebbe rimpinguarli con qualche tinca quando capita, però l'esperienza gastronomica me ne scoraggia. naturalmente sono ben accette le risposte di tutti i cucinatori di tinche! ciao marco Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.