> Behh !!!!!!!!!!! - Pesca in Apnea - AM FORUMS Vai al contenuto

Behh !!!!!!!!!!!


Messaggi raccomandati

  • Risposte 42
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

:lol:

qui in Liguria se non hai messo i pesci in surgelatore ti tocca veramente il roast-beef della nonna! :o:( ....è 2 mesi che c'è minimo 1.50 di onda..... :angry:

 

aspettiamo il bel tempo e forse da venerdì un paio di metri di visibilità escono (giusto da scorrere un paio di buchi abitati) tanto da permetterci di recuperare qualcosa con il sessantino :lol:

 

per le ricette c'è la sezione apposta....

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
quadrupedi erbivori rigorosamente alla brace....per soffiare sul fuoco userò una vecchia pala e per gli spiedini alcune aste inox storte. l'unico tuffo sarà quello nel carignano e nell'alicante.

 

Tu sei tipo da cernia al forno con patate , altro che !! :P

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Per fortuna mi sono preoccupato per tempo e nel congelatore 6 spigolette sul mezzo kg l'una ci sono, per la vigilia d Natale ho fatto la mia parte, per cucinarle però non chiedetemi nulla mangio e pesco!E poi a Natale mancano ancora 9 giorni :rolleyes:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Antipastino rustico :D anzi molto rustico....(di tutto di più)

fettuccine con un sughetto bianco a base di "pancetta affumicata,piselli,salsiccia e porcini, con tartufi neri"scorzoni",quest'ultimi raccolti da me nella stagione

per secondo un mix di maialino,pollo e abbacchio casereccio rigorosamente alla brace e al forno...

contorni classici di insalate,verdure grigliate,patate al forno e conseve made in Sicily (inviate dalla mamma :wub: ) tipo:pomodori secchi,melanzane,carciofini,peperoncini,faggiolini tutti sott'olio, di casa...

dolce farò na cassata formato plancetta :eek::D e una rastrelliera di cannoli :rifle:

vino :wine: quel che avanzerà :P ,la cantina piena sta...

digestivo un bel goccetto di genziana abruzzese...caffè...

 

piace? :bye:

 

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Antipastino rustico :D anzi molto rustico....(di tutto di più)

fettuccine con un sughetto bianco a base di "pancetta affumicata,piselli,salsiccia e porcini, con tartufi neri"scorzoni",quest'ultimi raccolti da me nella stagione

per secondo un mix di maialino,pollo e abbacchio casereccio rigorosamente alla brace e al forno...

contorni classici di insalate,verdure grigliate,patate al forno e conseve made in Sicily (inviate dalla mamma :wub: ) tipo:pomodori secchi,melanzane,carciofini,peperoncini,faggiolini tutti sott'olio, di casa...

dolce farò na cassata formato plancetta :eek::D e una rastrelliera di cannoli :rifle:

vino :wine: quel che avanzerà :P ,la cantina piena sta...

digestivo un bel goccetto di genziana abruzzese...caffè...

 

piace? :bye:

 

Iniziamo a parlare la stessa lingua !! :P

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Antipastino rustico :D anzi molto rustico....(di tutto di più)

fettuccine con un sughetto bianco a base di "pancetta affumicata,piselli,salsiccia e porcini, con tartufi neri"scorzoni",quest'ultimi raccolti da me nella stagione

per secondo un mix di maialino,pollo e abbacchio casereccio rigorosamente alla brace e al forno...

contorni classici di insalate,verdure grigliate,patate al forno e conseve made in Sicily (inviate dalla mamma :wub: ) tipo:pomodori secchi,melanzane,carciofini,peperoncini,faggiolini tutti sott'olio, di casa...

dolce farò na cassata formato plancetta :eek::D e una rastrelliera di cannoli :rifle:

vino :wine: quel che avanzerà :P ,la cantina piena sta...

digestivo un bel goccetto di genziana abruzzese...caffè...

 

piace? :bye:

 

Mi dispiace Caro mio ma da me lo spaghetto e vengole o con l' astice e d' obbligo....e poi bacala.....e poi non ti sto qui a raccontare ahauhahuua a pure i gamberetti impanati e poi messi a cuocere nel forno tra le foglie di limone ahuhauhaa eeeeeeee.....

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Antipastino rustico :D anzi molto rustico....(di tutto di più)

fettuccine con un sughetto bianco a base di "pancetta affumicata,piselli,salsiccia e porcini, con tartufi neri"scorzoni",quest'ultimi raccolti da me nella stagione

per secondo un mix di maialino,pollo e abbacchio casereccio rigorosamente alla brace e al forno...

contorni classici di insalate,verdure grigliate,patate al forno e conseve made in Sicily (inviate dalla mamma :wub: ) tipo:pomodori secchi,melanzane,carciofini,peperoncini,faggiolini tutti sott'olio, di casa...

dolce farò na cassata formato plancetta :eek::D e una rastrelliera di cannoli :rifle:

vino :wine: quel che avanzerà :P ,la cantina piena sta...

digestivo un bel goccetto di genziana abruzzese...caffè...

 

piace? :bye:

 

Mi dispiace Caro mio ma da me lo spaghetto e vengole o con l' astice e d' obbligo....e poi bacala.....e poi non ti sto qui a raccontare ahauhahuua a pure i gamberetti impanati e poi messi a cuocere nel forno tra le foglie di limone ahuhauhaa eeeeeeee.....

 

 

Beato te che un pò de pesce fresco lo vedi,qua l'opzione di passare in pescheria o ai mercati generali per la spesa, si poteva fare,ma per quello che si spende sotto le feste(tutti approfittatori :angry: con faccette da angioletti :angel: ) e per giunta di importazione e non freschissimo,preferisco investire diversamente e in prodotti molto più genuini :D .

Quando poi torneranno belle giornate con mare calmo,provvederò ad andare a pesca,pescando quello che il cielo mi offrirà B) .

:bye:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Antipastino rustico :D anzi molto rustico....(di tutto di più)

fettuccine con un sughetto bianco a base di "pancetta affumicata,piselli,salsiccia e porcini, con tartufi neri"scorzoni",quest'ultimi raccolti da me nella stagione

per secondo un mix di maialino,pollo e abbacchio casereccio rigorosamente alla brace e al forno...

contorni classici di insalate,verdure grigliate,patate al forno e conseve made in Sicily (inviate dalla mamma :wub: ) tipo:pomodori secchi,melanzane,carciofini,peperoncini,faggiolini tutti sott'olio, di casa...

dolce farò na cassata formato plancetta :eek::D e una rastrelliera di cannoli :rifle:

vino :wine: quel che avanzerà :P ,la cantina piena sta...

digestivo un bel goccetto di genziana abruzzese...caffè...

 

piace? :bye:

:lol: :lol: questo si che è un menù serio :D

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Antipastino rustico :D anzi molto rustico....(di tutto di più)

fettuccine con un sughetto bianco a base di "pancetta affumicata,piselli,salsiccia e porcini, con tartufi neri"scorzoni",quest'ultimi raccolti da me nella stagione

per secondo un mix di maialino,pollo e abbacchio casereccio rigorosamente alla brace e al forno...

contorni classici di insalate,verdure grigliate,patate al forno e conseve made in Sicily (inviate dalla mamma :wub: ) tipo:pomodori secchi,melanzane,carciofini,peperoncini,faggiolini tutti sott'olio, di casa...

dolce farò na cassata formato plancetta :eek::D e una rastrelliera di cannoli :rifle:

vino :wine: quel che avanzerà :P ,la cantina piena sta...

digestivo un bel goccetto di genziana abruzzese...caffè...

 

piace? :bye:

 

Azzz Aldo prenotsmi due posti per meeee!!!!!!!!

 

PS: ma poi scendesti a Napoli???

ù

:bye::bye:

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Antipastino rustico :D anzi molto rustico....(di tutto di più)

fettuccine con un sughetto bianco a base di "pancetta affumicata,piselli,salsiccia e porcini, con tartufi neri"scorzoni",quest'ultimi raccolti da me nella stagione

per secondo un mix di maialino,pollo e abbacchio casereccio rigorosamente alla brace e al forno...

contorni classici di insalate,verdure grigliate,patate al forno e conseve made in Sicily (inviate dalla mamma :wub: ) tipo:pomodori secchi,melanzane,carciofini,peperoncini,faggiolini tutti sott'olio, di casa...

dolce farò na cassata formato plancetta :eek::D e una rastrelliera di cannoli :rifle:

vino :wine: quel che avanzerà :P ,la cantina piena sta...

digestivo un bel goccetto di genziana abruzzese...caffè...

 

piace? :bye:

 

Mi dispiace Caro mio ma da me lo spaghetto e vengole o con l' astice e d' obbligo....e poi bacala.....e poi non ti sto qui a raccontare ahauhahuua a pure i gamberetti impanati e poi messi a cuocere nel forno tra le foglie di limone ahuhauhaa eeeeeeee.....

 

 

 

Beato te che un pò de pesce fresco lo vedi,qua l'opzione di passare in pescheria o ai mercati generali per la spesa, si poteva fare,ma per quello che si spende sotto le feste(tutti approfittatori :angry: con faccette da angioletti :angel: ) e per giunta di importazione e non freschissimo,preferisco investire diversamente e in prodotti molto più genuini :D .

Quando poi torneranno belle giornate con mare calmo,provvederò ad andare a pesca,pescando quello che il cielo mi offrirà B) .

:bye:

 

Eh hai ragione ...... :lol:

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...

×
×
  • Crea Nuovo...