ant64 Inviato Dicembre 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Dicembre 16, 2008 Vediamo un po' il menu' per le feste !!! Mi sa tanto che per alcuni e' a base di carne !!! :D Attendo ricette stratosferiche !! Di pesce naturalmente ................................... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
DE PIERI WALTER Inviato Dicembre 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Dicembre 16, 2008 Walter da Venezia si becca spigola di 4 Kili e mezzo con patate ti basta ?????? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Dicembre 16, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 16, 2008 Walter da Venezia si becca spigola di 4 Kili e mezzo con patate ti basta ?????? No!! :lol: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ziguela Inviato Dicembre 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Dicembre 16, 2008 qui in Liguria se non hai messo i pesci in surgelatore ti tocca veramente il roast-beef della nonna! ....è 2 mesi che c'è minimo 1.50 di onda..... aspettiamo il bel tempo e forse da venerdì un paio di metri di visibilità escono (giusto da scorrere un paio di buchi abitati) tanto da permetterci di recuperare qualcosa con il sessantino per le ricette c'è la sezione apposta.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
CISKI Inviato Dicembre 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Dicembre 16, 2008 quadrupedi erbivori rigorosamente alla brace....per soffiare sul fuoco userò una vecchia pala e per gli spiedini alcune aste inox storte. l'unico tuffo sarà quello nel carignano e nell'alicante. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Dicembre 16, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 16, 2008 quadrupedi erbivori rigorosamente alla brace....per soffiare sul fuoco userò una vecchia pala e per gli spiedini alcune aste inox storte. l'unico tuffo sarà quello nel carignano e nell'alicante. Tu sei tipo da cernia al forno con patate , altro che !! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pezzogna Inviato Dicembre 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Dicembre 16, 2008 Per fortuna mi sono preoccupato per tempo e nel congelatore 6 spigolette sul mezzo kg l'una ci sono, per la vigilia d Natale ho fatto la mia parte, per cucinarle però non chiedetemi nulla mangio e pesco!E poi a Natale mancano ancora 9 giorni Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Dicembre 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Dicembre 16, 2008 Antipastino rustico anzi molto rustico....(di tutto di più) fettuccine con un sughetto bianco a base di "pancetta affumicata,piselli,salsiccia e porcini, con tartufi neri"scorzoni",quest'ultimi raccolti da me nella stagione per secondo un mix di maialino,pollo e abbacchio casereccio rigorosamente alla brace e al forno... contorni classici di insalate,verdure grigliate,patate al forno e conseve made in Sicily (inviate dalla mamma ) tipo:pomodori secchi,melanzane,carciofini,peperoncini,faggiolini tutti sott'olio, di casa... dolce farò na cassata formato plancetta e una rastrelliera di cannoli vino quel che avanzerà ,la cantina piena sta... digestivo un bel goccetto di genziana abruzzese...caffè... piace? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Dicembre 16, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 16, 2008 Antipastino rustico anzi molto rustico....(di tutto di più) fettuccine con un sughetto bianco a base di "pancetta affumicata,piselli,salsiccia e porcini, con tartufi neri"scorzoni",quest'ultimi raccolti da me nella stagione per secondo un mix di maialino,pollo e abbacchio casereccio rigorosamente alla brace e al forno... contorni classici di insalate,verdure grigliate,patate al forno e conseve made in Sicily (inviate dalla mamma ) tipo:pomodori secchi,melanzane,carciofini,peperoncini,faggiolini tutti sott'olio, di casa... dolce farò na cassata formato plancetta e una rastrelliera di cannoli vino quel che avanzerà ,la cantina piena sta... digestivo un bel goccetto di genziana abruzzese...caffè... piace? Iniziamo a parlare la stessa lingua !! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Cayman OMER Inviato Dicembre 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Dicembre 16, 2008 Pesco che in questo Natale diventiamo tutti carnivori hahaauhauha e purtroppo il mare e da parecchio che non migliora un pò......Speriamo bene ho tanto voglia di ritornare a mare. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Cayman OMER Inviato Dicembre 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Dicembre 16, 2008 Antipastino rustico anzi molto rustico....(di tutto di più) fettuccine con un sughetto bianco a base di "pancetta affumicata,piselli,salsiccia e porcini, con tartufi neri"scorzoni",quest'ultimi raccolti da me nella stagione per secondo un mix di maialino,pollo e abbacchio casereccio rigorosamente alla brace e al forno... contorni classici di insalate,verdure grigliate,patate al forno e conseve made in Sicily (inviate dalla mamma ) tipo:pomodori secchi,melanzane,carciofini,peperoncini,faggiolini tutti sott'olio, di casa... dolce farò na cassata formato plancetta e una rastrelliera di cannoli vino quel che avanzerà ,la cantina piena sta... digestivo un bel goccetto di genziana abruzzese...caffè... piace? Mi dispiace Caro mio ma da me lo spaghetto e vengole o con l' astice e d' obbligo....e poi bacala.....e poi non ti sto qui a raccontare ahauhahuua a pure i gamberetti impanati e poi messi a cuocere nel forno tra le foglie di limone ahuhauhaa eeeeeeee..... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Dicembre 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Dicembre 16, 2008 Antipastino rustico anzi molto rustico....(di tutto di più) fettuccine con un sughetto bianco a base di "pancetta affumicata,piselli,salsiccia e porcini, con tartufi neri"scorzoni",quest'ultimi raccolti da me nella stagione per secondo un mix di maialino,pollo e abbacchio casereccio rigorosamente alla brace e al forno... contorni classici di insalate,verdure grigliate,patate al forno e conseve made in Sicily (inviate dalla mamma ) tipo:pomodori secchi,melanzane,carciofini,peperoncini,faggiolini tutti sott'olio, di casa... dolce farò na cassata formato plancetta e una rastrelliera di cannoli vino quel che avanzerà ,la cantina piena sta... digestivo un bel goccetto di genziana abruzzese...caffè... piace? Mi dispiace Caro mio ma da me lo spaghetto e vengole o con l' astice e d' obbligo....e poi bacala.....e poi non ti sto qui a raccontare ahauhahuua a pure i gamberetti impanati e poi messi a cuocere nel forno tra le foglie di limone ahuhauhaa eeeeeeee..... Beato te che un pò de pesce fresco lo vedi,qua l'opzione di passare in pescheria o ai mercati generali per la spesa, si poteva fare,ma per quello che si spende sotto le feste(tutti approfittatori con faccette da angioletti ) e per giunta di importazione e non freschissimo,preferisco investire diversamente e in prodotti molto più genuini . Quando poi torneranno belle giornate con mare calmo,provvederò ad andare a pesca,pescando quello che il cielo mi offrirà . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ViperCarbon Inviato Dicembre 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Dicembre 16, 2008 Antipastino rustico anzi molto rustico....(di tutto di più) fettuccine con un sughetto bianco a base di "pancetta affumicata,piselli,salsiccia e porcini, con tartufi neri"scorzoni",quest'ultimi raccolti da me nella stagione per secondo un mix di maialino,pollo e abbacchio casereccio rigorosamente alla brace e al forno... contorni classici di insalate,verdure grigliate,patate al forno e conseve made in Sicily (inviate dalla mamma ) tipo:pomodori secchi,melanzane,carciofini,peperoncini,faggiolini tutti sott'olio, di casa... dolce farò na cassata formato plancetta e una rastrelliera di cannoli vino quel che avanzerà ,la cantina piena sta... digestivo un bel goccetto di genziana abruzzese...caffè... piace? :lol: questo si che è un menù serio Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pinterrè Inviato Dicembre 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Dicembre 16, 2008 Antipastino rustico anzi molto rustico....(di tutto di più) fettuccine con un sughetto bianco a base di "pancetta affumicata,piselli,salsiccia e porcini, con tartufi neri"scorzoni",quest'ultimi raccolti da me nella stagione per secondo un mix di maialino,pollo e abbacchio casereccio rigorosamente alla brace e al forno... contorni classici di insalate,verdure grigliate,patate al forno e conseve made in Sicily (inviate dalla mamma ) tipo:pomodori secchi,melanzane,carciofini,peperoncini,faggiolini tutti sott'olio, di casa... dolce farò na cassata formato plancetta e una rastrelliera di cannoli vino quel che avanzerà ,la cantina piena sta... digestivo un bel goccetto di genziana abruzzese...caffè... piace? Azzz Aldo prenotsmi due posti per meeee!!!!!!!! PS: ma poi scendesti a Napoli??? ù Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Cayman OMER Inviato Dicembre 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Dicembre 16, 2008 Antipastino rustico anzi molto rustico....(di tutto di più) fettuccine con un sughetto bianco a base di "pancetta affumicata,piselli,salsiccia e porcini, con tartufi neri"scorzoni",quest'ultimi raccolti da me nella stagione per secondo un mix di maialino,pollo e abbacchio casereccio rigorosamente alla brace e al forno... contorni classici di insalate,verdure grigliate,patate al forno e conseve made in Sicily (inviate dalla mamma ) tipo:pomodori secchi,melanzane,carciofini,peperoncini,faggiolini tutti sott'olio, di casa... dolce farò na cassata formato plancetta e una rastrelliera di cannoli vino quel che avanzerà ,la cantina piena sta... digestivo un bel goccetto di genziana abruzzese...caffè... piace? Mi dispiace Caro mio ma da me lo spaghetto e vengole o con l' astice e d' obbligo....e poi bacala.....e poi non ti sto qui a raccontare ahauhahuua a pure i gamberetti impanati e poi messi a cuocere nel forno tra le foglie di limone ahuhauhaa eeeeeeee..... Beato te che un pò de pesce fresco lo vedi,qua l'opzione di passare in pescheria o ai mercati generali per la spesa, si poteva fare,ma per quello che si spende sotto le feste(tutti approfittatori con faccette da angioletti ) e per giunta di importazione e non freschissimo,preferisco investire diversamente e in prodotti molto più genuini . Quando poi torneranno belle giornate con mare calmo,provvederò ad andare a pesca,pescando quello che il cielo mi offrirà . Eh hai ragione ...... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.