ziguela Inviato Dicembre 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Dicembre 5, 2008 hanno dato la notizia al Tg 5 ieri sera....io spero che le immagini che si sono viste non fossero sull'operazione specifica (ma ho i miei dubbi in quanto il filmato aveva il logo e nome del reparto operante-G.d.F. di Cagliari) ebbene vi era pesce etichettato 2003!!!! http://unionesarda.ilsole24ore.com/in_sard...contentId=53375 http://www.sardegnaoggi.it/notizie.php?notizia=11361 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Tyler Durden Inviato Dicembre 6, 2008 Segnala Condividi Inviato Dicembre 6, 2008 Il Dio Denaro fa fare questo e anche molto peggio....e il cibo non è un'eccezione.Perché lo scandalo sui formaggi grattuggiati che erano lo schifo dello schifo,scarti alla meglio,formaggi andati a male alla peggio.Il tutto grattuggiato e fatto passare come grana padano o reggiano grattuggiato.Poi ci chiediamo perché aumentano i tumori giovanili e non.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Dicembre 10, 2008 Segnala Condividi Inviato Dicembre 10, 2008 L'importante è che questi cibi avariati e scaduti vengano scoperti in tempo e distrutti tutti . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
strambino Inviato Dicembre 12, 2008 Segnala Condividi Inviato Dicembre 12, 2008 E ancora... http://www.repubblica.it/2008/12/sezioni/c...ce-scaduto.html Certo che il pesce d'acqua dolce vietnamita, inquinatissimo, venduto a filetti per Merluzzo o Ricciola fa rabbrividire!!! Nico Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ziguela Inviato Dicembre 12, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 12, 2008 E ancora... http://www.repubblica.it/2008/12/sezioni/c...ce-scaduto.html Certo che il pesce d'acqua dolce vietnamita, inquinatissimo, venduto a filetti per Merluzzo o Ricciola fa rabbrividire!!! Nico ho visto che il pangasio surgelato a un costo superiore al merluzzo!! ( e qui sorgono i dubbi) entrambi buste da 800 gr entrambi in filetti! nelle mense delle P.A. scuole aziende ormai trovi solo il pangasio mai mangiato ma mio zio (amante del pesce fresco pescato da suo nipote-ossia io-) lo ha cotto ne ha assaggiato un pezzettino e l'ha buttato nella monnezza senza passare dal gatto! ma veramente; quanta porcheria mangiamo contando che il 70% del pesce sui banchi arriva dall'estero? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.