vincenzino Inviato Giugno 26, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 26, 2008 Troppo belli sti alletterati e so pure boni... Gianpà si tropp' esagareat'.... Fin'ora ne ho assaggiato solo una fettina cucinata con olio vino bianco aglio e prezzemolo ..a casa mia sembra il periodo della guerra, c'è la fila di gente che si viene a prendere un pò di tonno Di fatti eri sera dopo poko arrivato a csa me n'è rimasto solo uno, e lo tagliato a tranci e messo in acqua e sale !! RICETTE ????????? Allitterato alla Vincenzino. Puorte ccà che provvedo io a cucinartelo alla mia maniera ... Echecacchio. Col fucile, e ce miette 'o scuorne 'nfaccia! Cu 'na canna, nun ne parlammo proprio ... Ma che ci fai l'amore con il pesce? Ma 'o barone - da oggi chiamo così Dario Cappa, avendo saputo che ha sangue blu che gli scorre nelle vene - a parte il tonnetto nel bauletto dello scooter, ha beccato qualcosa o ha fatto solo da fotoreporter ? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davk Inviato Giugno 26, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 26, 2008 Gianpà, cmq davvero mettili sott'olio...Mia mamma lo fa spesso e vale la pena avere un po di sana puzza di pesce per un giorno!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
vascifunnu Inviato Giugno 26, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 26, 2008 Bei pesci....ma sei sicuro che era traina? Dalla canna e mulinello direi VJ (vertical jigging) io onestamente li farei sott' olio..ma è una procedura un pò complessa. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
simopeppe1975 Inviato Giugno 26, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 26, 2008 Per i pesci stai diventando il terrore sotto e sopra i mari Complimenti a tutti e tre !!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Cristian.Pa Inviato Giugno 26, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 26, 2008 wow bellissimi mi stupisci sempre più Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Purificato Inviato Giugno 26, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 26, 2008 Complimenti per la bella pescata Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
andrea0801 Inviato Giugno 26, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 26, 2008 i momenti in mare son belli tutti da condividere! sei forte, bella pescata. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Riccardo88 Inviato Giugno 26, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 26, 2008 bravooooo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Dentex Inviato Giugno 26, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 26, 2008 bravi :clapping: :clapping: :clapping: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pinterrè Inviato Giugno 26, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 26, 2008 Troppo belli sti alletterati e so pure boni... Gianpà si tropp' esagareat'.... Fin'ora ne ho assaggiato solo una fettina cucinata con olio vino bianco aglio e prezzemolo ..a casa mia sembra il periodo della guerra, c'è la fila di gente che si viene a prendere un pò di tonno Di fatti eri sera dopo poko arrivato a csa me n'è rimasto solo uno, e lo tagliato a tranci e messo in acqua e sale !! RICETTE ????????? Allitterato alla Vincenzino. Puorte ccà che provvedo io a cucinartelo alla mia maniera ... Echecacchio. Col fucile, e ce miette 'o scuorne 'nfaccia! Cu 'na canna, nun ne parlammo proprio ... Ma che ci fai l'amore con il pesce? Ma 'o barone - da oggi chiamo così Dario Cappa, avendo saputo che ha sangue blu che gli scorre nelle vene - a parte il tonnetto nel bauletto dello scooter, ha beccato qualcosa o ha fatto solo da fotoreporter ? Vincè, il prossimo possiamo anche organizzare una braciata a base di bistecche di tonno..oppure ci puoi far deliziare con il modo tuo!! La pesca è stata di squadra, ci siamo alternati tra , timoniere, alla canna e raffiatore..e ogni tanto dario scattava una foto!!! Cmq una bella esperienza, non l'avevo mai fatta!! Credo da ripetere al più presto..l'unico problema è che qua tra calasole e trainate ci vorrebbero le settimane di 10 gg invece di 7gg Infatti sto tralasciando di parecchio il ns. sponsor..è sta cosa manco va bene..pesce si..ma fino a un certo puntoo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mero Inviato Giugno 26, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 26, 2008 Complimenti per la pescata. Per i prossimi, che sicuramente andrai a prendere, ti consiglio di farli sott'olio, e in vita tua non comprerai mai più scatolette di produzione industriale. Sò di che tipo di bontà si gusta, e ieri sera ero davvero intenzionato a cimentarmi, ma a casa non hanno proprio voluto..l'idea di farli bollire 3 ore per poi farli asciugrae 24 ore in casa, con la puzza che si sarebbe impregnata nelle mura non è andata giù..e ha prevalso sulla decisione di fare tanti regalini!! Azz complimenti Gianpà! E pure Dario! Belli proprio sti alletterati! Una trainata me la farei volentieri! Davide, quando vuoi a dipsosizione ..ovviamente mai nei week!!!!! Ind a bucchin e sort . E quand veng cu t se non vai nei weekand?? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dariocappa Inviato Giugno 26, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 26, 2008 allora, aggiungo anche io un paio di foto,mentre tornavo a casa mi sentivo osservato chissà perchè. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dariocappa Inviato Giugno 26, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 26, 2008 ancora, Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sebastiankey Inviato Giugno 26, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 26, 2008 come ti muovi ti muovi fai danni......... se le vedessero gli animalisti certe foto ti verrebero a prendere a casa Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
padella Inviato Giugno 26, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 26, 2008 Ma come ti avvicini all'elemento liquido prendi dei bei pesci.BASTA!!! Manca che tu vada in cima a un monte in un laghetto e peschi una fario di 5 Kg... Per la ricetta mandameli a me,che poi ti dico come li ho cucinati... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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