totemsub Inviato Maggio 15, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 15, 2008 Boccio decisamente il limone! La Musdea, Mustella, Mostella, etc, va pulita immediatamente e cucinata prima possibile. Come hanno suggerito in molti, le cotture migliori sono al vapore o bollita in pochissima acqua, meglio in brodo vegetale leggero, filtrato e fatto raffreddare. Carne finissima e delicata, filino di olio extravergine non troppo deciso e pizzico di sale. Uno dei miei preferiti in assoluto. Ciao Fabrizio D'Agnano Totemsub Srl Roma Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
simopeppe1975 Inviato Maggio 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 16, 2008 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Piero Malato Inviato Maggio 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 16, 2008 Ottima la mostella, la chiamano anche il merluzzo di scoglio. Ne prendo qualcuna ogni anno anche se gli esemplari di buone dimensioni sono diventati piuttosto rari e quando si trovano spesso dividono la tana con le corvine. Concordo con quanto ha scritto Fabrizio, bollita in poca acqua e senza limone per il condimento. Piero Malato Santa Marinella - Roma Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
esno Inviato Maggio 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 16, 2008 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pinterrè Inviato Maggio 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 16, 2008 Bella preda ..sopratutto per le sue eccelenti e delicate carni..i consigli per la cottura sono più che sufficienti,come varinante potresti farlo cuocere 5 minuti all'acqua pazza!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
shadowdream77 Inviato Maggio 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 16, 2008 Bravo only.....è un bel pesce...come inizio veramente niente male........grande! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
peisino Inviato Maggio 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 16, 2008 complimenti!!.. è una bella soddisfazione.. f. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite CapoRama Inviato Maggio 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 16, 2008 980 kg mi sembrano un pò tanti... Complimenti Se volete posto le foto della bilancia...!!!mi sentivo in colpa a fregare quei 20 g tantè che l'ho detto.... Probabilmente qualcuno pensa che stai fregando 979KG e non 20grammi. Si stava solamente ironizzando sul fatto che hai confuso Kg con grammi. SCUSATEEEE.... che scemo.....nn mi ero ancora reso conto...... scusami albyca....la verità è che inconsciamente avrei voluto che fossero kg scusate ancora..... che figura.....azzardo una scusa: sono ancora intronato dall'apnea...... Leggi troppi racconti di Andreoli!!! :laughing: Bravo, bella pescata. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
eruam Inviato Maggio 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 16, 2008 bravissimo! bellissima cattura!! mi preoccupa solo il fatto che gli hai tirATO pensando fosse una cernia non lo fare mai se nn sei sicuro che pesce sia. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
delfinokiller Inviato Maggio 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 16, 2008 Bravo, bella preda! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Giorgio Volpe Inviato Maggio 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 16, 2008 Ci viene un ottimo ripieno per i tortelli di pesce.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fondapepe Inviato Maggio 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 16, 2008 Ci viene un ottimo ripieno per i tortelli di pesce.... te scegli sempre la cosa più difficile.....ma anche la più soddisfacente! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mimetic77 Inviato Maggio 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 16, 2008 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.