Antonella Inviato Maggio 6, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2008 Bravo Dott. Lucariello!! Antonella!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciccio Inviato Maggio 8, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 8, 2008 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ergatto Inviato Maggio 8, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 8, 2008 Oltre a non averlo mai visto in acqua non l'ho neanche mai mangiato, è buono? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Maggio 9, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 9, 2008 di solito si muovono in branco,dovevi insistere magari ne prendevi altri! comunque complimenti!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Giando Inviato Maggio 9, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 9, 2008 Ueèè Lucariello "la BONANIMA" , come stai?? E' da molto che non scrivi... Fammi sapere i tuoi giudizi sul balestra, perchè anche io sapevo che non erano granchè in cucina!!! E qui ti voglio,sono buonissimiiiiiiiiii,per pulirli fai un taglio netto dalla coda lungo lo stomaco fino alla testa "a mezzaluna per capirci" e lo "spelli",calcola che la pelle esterna la devi tirare con forza da quanto è dura ,poi pulito lo stomaco lo sciaqqui bene,lo scoli e o lo cucini alla pizzaiola con pomodori,olive,olio di oliva origano e due capperi,o semplicemente bagnato nella farina e poi fritto in olio di semi,penso che non c'è pesce più scquisito del balesta in siciliano (pesce porco). x lucariello complimenti ottimo pesce O mi hai fatto venire na fame... Purtroppo non ne ho mai preso uno... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 10, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 10, 2008 Ueèè Lucariello "la BONANIMA" , come stai?? E' da molto che non scrivi... Fammi sapere i tuoi giudizi sul balestra, perchè anche io sapevo che non erano granchè in cucina!!! E qui ti voglio,sono buonissimiiiiiiiiii,per pulirli fai un taglio netto dalla coda lungo lo stomaco fino alla testa "a mezzaluna per capirci" e lo "spelli",calcola che la pelle esterna la devi tirare con forza da quanto è dura ,poi pulito lo stomaco lo sciaqqui bene,lo scoli e o lo cucini alla pizzaiola con pomodori,olive,olio di oliva origano e due capperi,o semplicemente bagnato nella farina e poi fritto in olio di semi,penso che non c'è pesce più scquisito del balesta in siciliano (pesce porco). x lucariello complimenti ottimo pesce O mi hai fatto venire na fame... Purtroppo non ne ho mai preso uno... a mare ne pescai qualcuno nelle mie zone in sicilia quando stavo al mio paese,vi era un posto con la "sabbia nera"quella molto ferrosa e li i balestra stansiavano facendo delle "piccole conche" a fondo e ogni tanto qualcuno ci scappava ,qui a Roma li ho trovati un giorno in un mercato ittico e quando dissi al pescivendolo "cavolo.......che bei balestra,anzi "pesci porci" lui mi disse:ma che li conosci? io:eccome . Da allora quando li procura mi telefona e io li acquisto sempre(ovviamente se fresco ),se ti capita provali nei due modi che ti ho detto e mi dirai,son propio buoni. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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