Ospite Venustus Inviato Febbraio 12, 2008 Segnala Condividi Inviato Febbraio 12, 2008 Bene!! Mai acquistato bianchetto e mai lo acqusterò! E mai l'ho assaggiato! Comunque è vero che i branchi di avanotti si riuniscono, mi è caoitato più volte che fra le alici fresche acquistate vi trovassi giovani sgombri, occhiate ed altri pescetti in stadio giovanile. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Febbraio 12, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 12, 2008 come già ribadito ,confermo (testardamente se vuoi) che al contrario di come dice nennam di "PESCI ALLO STATO LARVALE" ce ne sono molti tipi...poi se vuoi parlare del "BIANCHETTO" allora è un altro paio di maniche...fai una ricerchina , e vedrai che due specialità Toscane sono gli avannotti di triglia e quelli di anguilla (cèe).....confermo anche la mia teoria (mi stò riferendo a le grandi motonavi, non ai pescatoruncoli col gozzetto) che gli scarti vengono rilevati per la produzione di varie cose...(su lineablu sono bravissimi a fare vedere questi eroi dal cuore tenero che buttano in pasto ai gabbiani quintali di pesce di scarso valore economico, passando per quelli che "non vogliono turbare la catena alimentare"...L'Italia è la prima produttrice di bianchetto???si vede dalla povertà dei nostri mari, salvo dove il controllo delle Autorità è quasi giornaliero....sul fatto delle alici sott'olio non dico che sono chissà quale esperimento genetico, ma semplicemente pesce di scarso valore (alaccia,cheppia) debitamente colorati e aromatizzati...ovvio che questo gioco non può essere fatto dalle grandi marche, ma dalle piccole sì....cerca notizie a riguardo del tonno in scatola....e poi mi fai sapere..COMUNQUE STIAMO ANDANDO MOLTO O.T. CERCHIAMO DI TORNARE SUL TEMA DEL DISCORSO.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Febbraio 13, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 13, 2008 uppo...ragazzi ancora nessuno che sà come si procede per queste cose???dai !!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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