Antonio Ristuccia Inviato Dicembre 20, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 20, 2007 oggi a scuola abbiamo creato io e il mio prof. qualcosa di buonissimo....(purtroppo niente foto ).... Stampini Di Pesce Alle Mele Ingredienti: Pesce da carpaccio 1 kg ca (pulito) 3 vasetti di yogurt greco 3 mele verdi un cucchiaio di menta tritata un cucchiaino di limone spremuto un cucchiaino di buccia di limone grattuggiata Procedimento: Procuratevi degli stampini da dolce (tipo quelli per i budini) e ungeteli di olio.Foderateli con della pellicola trasparente.Sfilettate il pesce (noi abbiamo usato della spigola, ma credo che col tordo sarebbe ottimo) e ricavarne tante sfogliette di un paio di mm di spessore.foderarci gli stampini e pressare leggermente, fatto ciò riporli in frigo.Prendiamo una ciotola e mettiamoci lo yogurt ,la menta e il limone (sia la buccia che il succo), mescoliamo e lasciamo riposare.sbucciamo le mele e tagliamole in piccolissimi fiammiferi, e aggiungiamoli al composto... a questo punto riempiamo gli sformatini con la salsa ,ripieghiamo il pesce e copriamo con la pellicola.rimettiamoli in frigo e tiriamoli fuori solo al momento di servirli...estraete gli sformatini tirando delicatamente la pellicola e disoneteli nel piatto decorandoli con del prezzemolo...vi assicuro che nella sua semplicità è buonissimo. ciao! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
bblood Inviato Dicembre 22, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 22, 2007 Un po troppo novelle cuisine per i miei gusti...anche se prometto di provarla... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Dicembre 22, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 22, 2007 più che altro è un metodo per rendere un pò più "soddisfaciente" (dico ciò perchè a me di carpaccio mi ce ne vuole un mezzo chilo abbondante) in termini di sazietà.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Dicembre 28, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 28, 2007 Sembra buona e appena posso proverò anch'io,ma fai l'alberghiero?Perchè se si aggiornaci su tutte le novità . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Dicembre 29, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 29, 2007 Sembra buona e appena posso proverò anch'io,ma fai l'alberghiero?Perchè se si aggiornaci su tutte le novità . <{POST_SNAPBACK}> te la consiglio alga....è ottima e in più ti ripulisce la bocca per la portata che segue(dai termini usati dovresti capire la risposta alla domanda ) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Dicembre 29, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 29, 2007 Sembra buona e appena posso proverò anch'io,ma fai l'alberghiero?Perchè se si aggiornaci su tutte le novità . <{POST_SNAPBACK}> te la consiglio alga....è ottima e in più ti ripulisce la bocca per la portata che segue(dai termini usati dovresti capire la risposta alla domanda ) <{POST_SNAPBACK}> Risposta "capita" e pensare che anni, anni,anni fa frequentavo patti marina ma shhhhhhhhhh che se mi sentono a casa so botte ,mo tu capisci a me Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Aprile 6, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 6, 2008 Ecco la foto fatta purtroppo con il cell.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Venustus Inviato Aprile 7, 2008 Segnala Condividi Inviato Aprile 7, 2008 ...provo sicuro!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.