Graziano Prelati Inviato Ottobre 24, 2007 Segnala Condividi Inviato Ottobre 24, 2007 x ipiù sarà una ricetta insolita ;secondo mè è ottima (lo appresa nella mensa di un pescareccio daltura!)allora bollire pesce in poca aqcua spinare ricavare solo polpa tenere in caldo in un piatto ; soffriggere aglio olio peperoncino e rosmarino e alloro quando il soffritto è pronto e ancora bollente versare sul pesce aggiungere sale ecoprire con altro piatto far riposare 10 min. contorno pomodori secchi sottolio e.....gnam buon appetito ,vino?regaleali Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mimetic77 Inviato Ottobre 26, 2007 Segnala Condividi Inviato Ottobre 26, 2007 .....sembra buono!!!! Da provare..... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Febbraio 1, 2008 Segnala Condividi Inviato Febbraio 1, 2008 ottima ricetta di "emergenza" per recuperare un antipastino veloce.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Cono Corrado Inviato Febbraio 1, 2008 Segnala Condividi Inviato Febbraio 1, 2008 (modificato) ottima ricetta di "emergenza" per recuperare un antipastino veloce.... con un dentice mi sembra un peccato... Io faccio qualcosa di simile con i cefali. Modificato Febbraio 1, 2008 da Cono Corrado Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Febbraio 1, 2008 Segnala Condividi Inviato Febbraio 1, 2008 mmmh...diciamo che questa ricetta è orientabile su tutto và...quando prendiamo quei pescetti che all'uscita ci fanno dire "ma chi me lo ha fatto fare di sparargli??" ora sappiamo che cosa farne!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Graziano Prelati Inviato Febbraio 1, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 1, 2008 è essenziale un bel denticione con le carni anche un pò stoppacciose , è vero che è una ricetta demergenza! come lo è tutto su un pescherecciodaltomare che lavora 24 su24 ore Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Febbraio 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Febbraio 5, 2008 è essenziale un bel denticione con le carni anche un pò stoppacciose , è vero che è una ricetta demergenza! come lo è tutto su un pescherecciodaltomare che lavora 24 su24 ore <{POST_SNAPBACK}> quoto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.