Antonio Ristuccia Inviato Ottobre 7, 2007 Segnala Condividi Inviato Ottobre 7, 2007 recentemente ho catturato una pastinaca di circa 6 kili...e per cucinarla mi sono davvero sbizzarrito...partendo dal presupposto che và spellata e sfilettata.(occhio che tra i due filetti,c'è una fila di ossicine cartilaginee...) una volta fatto ciò prendete il filetto e con un ottimo coltello(io uso quello per il prosciutto) ricavatene quante più fettine possibili (più sottili sono meglio è!)e mettetele su uno straccio....affettate sottilmente anche una melanzana e una zucchina...infarinate il tutto e friggete per la metà del tempo di cottura..asciugate benissimo su carta assorbente e salate.preparate una salsina con 2 vasetti di yogurt,2 cucchiai di menta tritata, una macinata di pepe e uno spicchio d'aglio spellato (intero!)mettete tutto in una ciotola e mescolate bene...in delle terrine di ceramica (o altro...basta che possono andare in forno....)fate una sorta di incolonnamento intervallando pastinaca , melanzana e zucchina...passate in forno fino a far gratinare la superficie e tiratele fuori.aspettate che si raffreddino e versategli sopra la salsa di yogurt...buon appetito! p.s.se vi avanza della pastinaca fritta, mangiatela "nature"...limone e sale. come vino...non sò...facciamo parlare astapersa và... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Dicembre 11, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 11, 2007 ecco un pò di foto... la belva; sfilettatura 1; http://img48.imageshack.us/img48/8282/dscf1119fr6.jpg sfilettatura 2; e vi assicuro che la ciccia in una pastinaca di 6 kili è tanta....... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Dicembre 11, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 11, 2007 problemino con le dimensioni delle foto sei i mod vogliono eliminare il post non c'è problema...solo che imageshak non ha ridimensionato le foto...... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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