Ospite Eltanque Inviato Agosto 26, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 26, 2007 Salve a tutti amanti della buona tavola....... Ho una palamita di circa 9 kg in congelatore e non ho idea di come cucinarla.. al dire il vero pensavo di bollirla oppure a tranci alla griglia... che ne pensate? Avanti con i suggerimenti e consigli...non vorrei che si rovinasse troppo.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marco.melis Inviato Agosto 27, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 27, 2007 Se la fai alla griglia (ottima), non la cucinare troppo. Io la faccio a trance e la lascio marinare qualche ora con olio d'oliva, sale, pepe, aglio tritato e succo di limone. Dopo, mentre si sta cucinando la bagni con il liquido spesso. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davk Inviato Agosto 27, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 27, 2007 La palamita, è un pesce pieno di sangue! A mio avviso cuocendola bene, o troppo viene stopposa e personalmente a me non piace. Io la faccio così: Tagli la palmita in trance di 10-20 cm, prepari un misto di erbette aromatiche a tua scelta. Una volta preparato il misto di erbette, ricoprire i tranci con lo stesso e in seguito rotolare i tranci anche in semi di soia. Prepariamo la padella solo con un filo d'olio e facciamo solo scottare, in modo che l'interno rimanga abbastanza "Al sangue". Servire con insalata e un filo d'aceto balsamico. Fammi sapere!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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