> Palamita Al Forno - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Palamita Al Forno


Ospite Eltanque

Messaggi raccomandati

Ospite Eltanque

Salve a tutti amanti della buona tavola.......

 

Ho una palamita di circa 9 kg in congelatore e non ho idea di come cucinarla..

al dire il vero pensavo di bollirla oppure a tranci alla griglia...

 

che ne pensate? Avanti con i suggerimenti e consigli...non vorrei che si rovinasse troppo.... :frustry:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

La palamita, è un pesce pieno di sangue! A mio avviso cuocendola bene, o troppo viene stopposa e personalmente a me non piace.

Io la faccio così: Tagli la palmita in trance di 10-20 cm, prepari un misto di erbette aromatiche a tua scelta. Una volta preparato il misto di erbette, ricoprire i tranci con lo stesso e in seguito rotolare i tranci anche in semi di soia.

Prepariamo la padella solo con un filo d'olio e facciamo solo scottare, in modo che l'interno rimanga abbastanza "Al sangue".

Servire con insalata e un filo d'aceto balsamico.

Fammi sapere!!

:bye:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...