adele Inviato Luglio 19, 2007 Segnala Condividi Inviato Luglio 19, 2007 in diversi ristoranti il pesce viene cucinato alla piastra, per evidenti difficolta' di alimentare la griglia, io l'ho sempre trovato appetitoso; vorrei sapere se con la piastra di ghisa e' possibile ottenere risultati analoghi e la vostra opinione su tale metodo ( se gradite di piu' piastra o griglia). grazie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Enrico83 Inviato Luglio 20, 2007 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2007 Sicuramente sulla brace il pesce è più buono...in alternativa...la piastra Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Alessandro Fini Inviato Luglio 20, 2007 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2007 Ciao, alla brace si asciuga di piu', si aromatizza anche a seconda di che legno bruci e per me è il modo piu' semplice e gustoso per fare il pesce. Alla piastra i liquidi restano a evaporare, il sapore è leggermente diverso perchè le spezie o liquidi eventualmente aggiunti si sentono di piu' e la carne resta piu' morbida anche se sbagli un po' la cottura (di poco eh? ). Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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