Pezzogna Inviato Luglio 8, 2007 Segnala Condividi Inviato Luglio 8, 2007 Ciao ragà ma che pesce è questo http://digilander.libero.it/ragem/2007/DSC07527web.JPG Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Marco Albano Inviato Luglio 8, 2007 Segnala Condividi Inviato Luglio 8, 2007 a me pare un grosso tombarello....io ne ho presi,ma di più piccoli,questo è proprio grosso Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
silente Inviato Luglio 8, 2007 Segnala Condividi Inviato Luglio 8, 2007 Forse un alletterato o un tonno vero e proprio, il tombarello non cresce così tanto. Quanto pesava? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Salvino Inviato Luglio 8, 2007 Segnala Condividi Inviato Luglio 8, 2007 Sembra un alletterato... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
igru Inviato Luglio 8, 2007 Segnala Condividi Inviato Luglio 8, 2007 ciao, domanda da ignorante: Ma cos'è un alletterato? Grazie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ettoreditaranto Inviato Luglio 8, 2007 Segnala Condividi Inviato Luglio 8, 2007 (modificato) allattarato al 100%.................complimenti!!ma non lo hai preso sott'acqua però!!!!!!!! Modificato Luglio 8, 2007 da ettoreditaranto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pezzogna Inviato Luglio 8, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Luglio 8, 2007 No me lo hanno regalato e volevo sapere cos'era e come andrebbe cucinato Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Homer j Inviato Luglio 8, 2007 Segnala Condividi Inviato Luglio 8, 2007 Dalle dimensioni direi alletterato ma sembra proprio un tombarello, si dovrebbero vedere le pinne dorsali per distinguere (non si vedono) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
frog Inviato Luglio 8, 2007 Segnala Condividi Inviato Luglio 8, 2007 Sembrerebbe un grosso tombarello a giudicare dalla livrea!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
SC8G Inviato Luglio 8, 2007 Segnala Condividi Inviato Luglio 8, 2007 No me lo hanno regalato e volevo sapere cos'era e come andrebbe cucinato <{POST_SNAPBACK}> guarda, fa parte della famiglia dei tonni e posso solo consigliarti di tagliarlo a fette larghe 1,50 cm, metterle a marinare per un paio d'ore e schiantarle su una brace bella rovente, ah, dimenticavo... ovviamente un bellissimo bicchiere è d'obbligo. P.S. cerca di far scolare per bene tutto il sangue, evita di far marinare le fatte nel loro sangue. per digerire... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
stefanopergolizzi1 Inviato Luglio 8, 2007 Segnala Condividi Inviato Luglio 8, 2007 Secondo me e' un tonnetto vero e proprio perche sia i tombarelli che gli alòletterati difficilmente passano i 2kg. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
SC8G Inviato Luglio 8, 2007 Segnala Condividi Inviato Luglio 8, 2007 Secondo me e' un tonnetto vero e proprio perche sia i tombarelli che gli alòletterati difficilmente passano i 2kg. <{POST_SNAPBACK}> gli alletterati raggiungono tranquillamente i 9-10 kg di peso, nel nostro golfo si pescano spesso a traina pesci che superano i 7-8 kg, Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
yari Inviato Luglio 8, 2007 Segnala Condividi Inviato Luglio 8, 2007 e un bel pesce!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
silente Inviato Luglio 8, 2007 Segnala Condividi Inviato Luglio 8, 2007 Qua c'è la foto del record sulla 30 lb per l'alletterato (9,5 kg): http://www.biggame.it/lampo/pescainmare/records-02.htm Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sampey100 Inviato Luglio 9, 2007 Segnala Condividi Inviato Luglio 9, 2007 ragazzi è un tonnetto alletterato, si chiama appunto "alletterato" perche ha sulla schiena delle striature simili a una scrittura...l'alletterato si distingue dal tombarello in primis perche diventa piu grosso, poi perche presenta dei punti neri (visibili anche nella foto) sulla pancia che il tombarello non ha!!!! quindi TONNETTO ALLETTERATO 100%!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.