Ospite RUBENSUB Inviato Maggio 25, 2007 Segnala Condividi Inviato Maggio 25, 2007 (modificato) ok, qui vedo che c'e' bisogno di qualche indicazione dall'esperto su come prendere e mangiare i ricci..ovviamente sono esperto perchè la maggior parte delle volte è l'unica cosa che riesco a prendere visto che non si muovono!! ..considerando che spesso mi salvano la faccia con amici e parenti....GRAZIE RICCI, NON VI RINGRAZIERO' MAI ABBASTANZA! ..per cominciare vanno presi come diceva fravit solo quelli colorati (marrone, viola, verde..) e mai quelli neri che sono vuoti. un'altro trucco per riconoscere quelli neri è che le loro spine hanno una forma piu' omogenea, i colorati invece hanno le spine piu' "scombinate". armatevi di un bel coltello per raccoglierli (se siete soli non piu' di 50 mi raccomando!) e dopo per aprirli o usate lo stesso coltello o comprate un comodo apriricci. dopo averli ripuliti per bene rimarranno 5 "strisce" colorate, le gonadi appunto. il risultato finale dovrebbe essere questo: ..vi ho fatto venire la voglia vero?!?!?! ..piu' tardi metto la ricetta degli spaghetti sul forum apposito. ciao sergio Modificato Maggio 25, 2007 da Davide Serra Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.