> ...il Polpo Più Grande? - Pagina 5 - Pesca in Apnea - AM FORUMS Vai al contenuto

...il Polpo Più Grande?


Messaggi raccomandati

??? come lo hai cucinato???

Io li tovo piuttosto stopposi, sbaglio cottura???

 

Il trucco che mi ha insegnato mia nonna è di cuocerlo una ventina di minuti (da quando l'acqua bolle) e lasciar raffreddare il polpo nell'acqua di cottura.. funziona

 

 

 

Quoto, anche se sono piovre max 25 min( se sono piccoli entro un kg anche meno bastano 15 min) da quando bolle e fare riposare almeno mezz'ora nell'acqua stessa a fuoco spento.

 

Ricordo che una volta cucinai 11 Kg di polpi (erano tre) tenendoli a cuocere per circa 2 ore abbondante, mi sembravano sempre duri, alla fine me ne sono ritrovato solo 6 Kg.( ci avevo messo anche del bicarbonato cosi mi era stato consiglioato per ammorbidirlo) praticamente mi si è ristretto e

immangiabile. :laughing::laughing:

 

Dopo quell'esperienza sono andato da uno chef che mi ha insegnato come si cucina.

 

 

 

:D:D:D:bye:

Modificato da barby000
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 60
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...

×
×
  • Crea Nuovo...