barby000 Inviato Giugno 13, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 13, 2007 (modificato) ??? come lo hai cucinato??? Io li tovo piuttosto stopposi, sbaglio cottura??? <{POST_SNAPBACK}> Il trucco che mi ha insegnato mia nonna è di cuocerlo una ventina di minuti (da quando l'acqua bolle) e lasciar raffreddare il polpo nell'acqua di cottura.. funziona <{POST_SNAPBACK}> Quoto, anche se sono piovre max 25 min( se sono piccoli entro un kg anche meno bastano 15 min) da quando bolle e fare riposare almeno mezz'ora nell'acqua stessa a fuoco spento. Ricordo che una volta cucinai 11 Kg di polpi (erano tre) tenendoli a cuocere per circa 2 ore abbondante, mi sembravano sempre duri, alla fine me ne sono ritrovato solo 6 Kg.( ci avevo messo anche del bicarbonato cosi mi era stato consiglioato per ammorbidirlo) praticamente mi si è ristretto e immangiabile. Dopo quell'esperienza sono andato da uno chef che mi ha insegnato come si cucina. Modificato Giugno 13, 2007 da barby000 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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