ares201 Inviato Novembre 28, 2007 Segnala Condividi Inviato Novembre 28, 2007 30 minuti in pentola a pressione.Infatti stranissimo..Troppo poco 30 minuti?Non credo dai.La prossima volta lo congelo... <{POST_SNAPBACK}> una volta mia madre ha cotto il polpo in pentola a pressione, risultato? duro come il cuoio... se lo congeli o lo batti per benino (della serie lo riempi di mazzate) col batticarne (io preferisco il secondo metodo, è anche un ottimo sfogo ) riesci a cuocere un bimbo di 1,5 kg in pentola normale in 15/20 minuti <{POST_SNAPBACK}> io sinceramente i polpi non li batto mai...mi piace di più se restano callosetti....basta cuocerli meno e la morbità è nella norma......qualcuno di voi ha mai provato a fare la famosa "Mattonella di Polpo"????il mio risultato più che una mattonella, sembra un insieme di tentacoli buttati a caso nel piatto..... <{POST_SNAPBACK}> la ricetta e la modalità di esecuzione sta sul forum di cookaround, cerca genericamente "polpo" Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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