fondapepe Inviato Aprile 27, 2007 Segnala Condividi Inviato Aprile 27, 2007 Mettere in una padella larga e antiaderente olio, aglio prezzemolo capperi e soffriggere per alcuni minuti. Mettere poi il pesce intero precedentemente pulito in padella e cuocerlo per circa 7-8 min coprendolo con un paraschizzi, girarlo pian piano e controllare se inizia a dorarsi. Una volta dorato, circa 7-8 max 10 min, irrorarlo col vino biano, farlo poi vaporare. Toglierlo dalla padella e pulirlo, cioè spinarlo prendendo solo la polpa (ne esce molta dallo scorfano). Una volta presa tutta la polpa e non le spine (importante) rimetterla nella padella che avevate usato in precedenza (se notate che ci vuole un altro pò d'olio mettetelo). A questo punto aggiungete i pomodorini e cuocete per altri 15 min (avendo cura di non far attaccare il pesce alla padella. A questo punto cuocere la pasta e appena al dente colatela e buttatela nella padella e fatela saltare per un paio di minuti. A questo punto ...buon appetito! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.