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Tubettoni Allo Scorfano


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Mettere in una padella larga e antiaderente olio, aglio prezzemolo capperi e soffriggere per alcuni minuti.

Mettere poi il pesce intero precedentemente pulito in padella e cuocerlo per circa 7-8 min coprendolo con un paraschizzi, girarlo pian piano e controllare se inizia a dorarsi.

Una volta dorato, circa 7-8 max 10 min, irrorarlo col vino biano, farlo poi vaporare.

Toglierlo dalla padella e pulirlo, cioè spinarlo prendendo solo la polpa (ne esce molta dallo scorfano).

Una volta presa tutta la polpa e non le spine (importante) rimetterla nella padella che avevate usato in precedenza (se notate che ci vuole un altro pò d'olio mettetelo). A questo punto aggiungete i pomodorini e cuocete per altri 15 min (avendo cura di non far attaccare il pesce alla padella.

A questo punto cuocere la pasta e appena al dente colatela e buttatela nella padella e fatela saltare per un paio di minuti.

A questo punto ...buon appetito! :bye:

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