Ospite Gianfranco Ciavarella Inviato Marzo 18, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 18, 2007 Eccoci a fornire una ricetta che rivaluti le carni di questo pesce davvero buono. Per realizzare questa ricetta è necessario un gronco di buone dimensioni a cui andrò tolta la testa e la coda (non buttatele via magari fateci un brodetto scremato nel quale cuocerci dei grattoni). Una volta spellato e sfilettato avrete ottenuto due grossi filetti dai quali tagliate delle fettine di pesce. Preparare un batturo di aglio a pezzettini, prezzemolo, da cospargere su una parte delle fettine, aggiungere del parmigiano e chiudere l'involtino tenendolo con uno stuzzicadenti o con gli aghi da cucina appositi. Mettete da parte e passiamo alla preparazione delle patate. Sbucciate le patate e tagliatele a pezzettoni meglio se a rondelle dello spessore di mezzo cm circa. Deporre le patate nella teglia da forno, metterci un dito di acqua, olio abbondante extravergine d'oliva, aglio a pezzetti, un pò diparmigiano (poco) sale e pepe e mettere sul fuoco vivo portando le patate a mezza cottura circa. Nel frattempo avrete preparato il forno a 200 gradi di temperatura. Appena le patate avranno raggiunto la metà cottura deponete gli involtini dentro la teglia e infilate nel forno. Dopo circa trenta minuti mettete in funzione il grill per altri 7/8 minuti e il gioco è fatto. Buon appetito! Lascio a voi la fantasia per allestire il piatti, anche l'occhio vuole la sua parte... Ciao da Gianfranco Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mick Inviato Marzo 18, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 18, 2007 mi viene la colina in bocca Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jacklosquartagronghi Inviato Marzo 18, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 18, 2007 mi viene la colina in bocca <{POST_SNAPBACK}> la colina Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
bblood Inviato Marzo 20, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 20, 2007 Scusa Gianfranco cosa sono i GRATTONI? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Gianfranco Ciavarella Inviato Marzo 20, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 20, 2007 La semola battuta di grosse dimensioni! Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Barbara Pignataro Inviato Marzo 20, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 20, 2007 Io conoscevo solo i grattini da mettere nella minestrina (pezzettini di semola) non si finisce mai di imparare..... Barbara Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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