Ospite sfrienz Inviato Marzo 14, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 14, 2007 ciao a tutti oggi ho pescato un bel marvizzo come si puo cucinare datemi dei consigli è 1.650gr Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Piero Malato Inviato Marzo 14, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 14, 2007 Per cominciare complimenti perchè un marvizzo da oltre un chilo e mezzo è un gran bel pesce. Io quando ne vedo di grossi, così come per tutti gli altri tordi, gli sparo molto volentieri. Di solito o li faccio in carpaccio, dopo averli sfilettati per eliminare le spine o altrimenti soffriggo i filetti o trance per poi ripassarli a fuoco basso nel pomodoro. Qualsiasi sia la preparazione levo comunque tutta la zona della pancia che è piena di lische. Tutte e due le preparazioni sono deliziose. Buon appetito anche se forse dovevi postare la tua richiesta nella sezione apposita del forum... Piero Malato Santa Marinella - Roma Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Matteo Inviato Marzo 14, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 14, 2007 Ciao, Forse non ci hai fatto caso, ma abbiamo un forum dedicato apposta al mare (e lago) in pentola! Si chiama "Il Mare in Tavola", e contiene anche una sezione in cui si possono richiedere ricette e consigli direttamente ai cuochi di AM Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
blackeel Inviato Marzo 14, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 14, 2007 FOTOOOOO!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Cerniabruna Inviato Marzo 14, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 14, 2007 ciao a tutti oggi ho pescato un bel marvizzo come si puo cucinare datemi dei consigli è 1.650gr <{POST_SNAPBACK}> che pezzi sfrienz!! sai che il tuo grande amico CERNIABRUNA è un noto chef e non gli chiedi consigli per il tuo marvizzo, grazie per la fiducia. no scherzo! Ciao Sfrienz! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Marzo 14, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 14, 2007 FOTOOOOO!!!!! <{POST_SNAPBACK}> mi accodo ,se c'è la fai ,ci fai vedere la foto,deve essere veramente bello Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite sfrienz Inviato Marzo 14, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 14, 2007 scusate ragazzi ma ho perso il carica batterie della mia canon...sono piu di 2 mesi senza fotocamera...cmq tutta la pescata era composta da un marvizzo un sarago di 900gr e un cefalo di 1.100gr.....il mio compagno ha preso 3 orate molto belle...sicuramente compro la fotocamera nuova e in seguito posterò nuove foto... un saluto e grazie delle risposte Claudio Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Kukkysub Inviato Marzo 14, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 14, 2007 Complimenti compà Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Simone Belloni Pasquinelli Inviato Marzo 15, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 15, 2007 http://www.apneamagazine.com/articolo.php/1670 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
subacquero Inviato Marzo 15, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 15, 2007 "Marvizzo alla vernaccia" - Prendi il marvizzone e puliscilo per bene. - Introduci nella pancia un battuto di prezzemolo e un pochino d'aglio, anche un filo d'olio. - Metti il pesce nella telia, e irroralo con un po di sale e olio d'oliva. - Metti attorno delle olive, meglio se nere, e bagna abbondantemente con vernaccia. - Poi cottura a 180 °C per circa 30-40 minuti se il pesce e' di circa 1 Kg. - Ogni tanto aggiungi un po di vernaccia. Se è uscito buono a me che sono un impiastro in cucina .... Ciao e complimenti per il pescato! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
cesarone Inviato Marzo 15, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 15, 2007 Segui Subacquero, altrimenti una volta pulito e fatto a filetti Friggilo e sarà la gioia dei più piccini....... Cesare Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Charlie Inviato Marzo 15, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 15, 2007 Carpaccio a tutti i costi! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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