Cono Corrado Inviato Febbraio 28, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 28, 2007 Ingredienti Cefalo Aglio Sale Pepe Prezzemolo Olio extra vergine d'oliva. Procedimento Arrostite il cefalo e ricavatene la polpa. Prendete uno spicchio d'aglio e mettetelo in un frullatore con la polpa del cefalo. Frullate aggiungeno del prezzemolo il pepe il sale e l'olio extra vergine a filo fino ad ottenere un composto spalmabile. Servite con crostini di pane... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pinterrè Inviato Marzo 1, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 1, 2007 .. ma dopo il frullatore si butta???? Io una volta ho frullato delle alici....non ti dico che ci è voluto per eliminare la puzza dall'interno del bicchiere di plastica del frullatore !!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Enrico83 Inviato Marzo 1, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 1, 2007 Vabbè....le alici di suo hanno un odore fortissimo..... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Cono Corrado Inviato Marzo 1, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Marzo 1, 2007 .. ma dopo il frullatore si butta???? Io una volta ho frullato delle alici....non ti dico che ci è voluto per eliminare la puzza dall'interno del bicchiere di plastica del frullatore !!! I materiali dei frullatori sono fatti apposta per non trattenere gli odori. Capita quando il bicchiere o il contenitore è graffiato o eccessivamente usurato... Se lo lavi subito non hai alcun problema. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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