> Mousse Di Cefalo - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

Ingredienti

 

Cefalo

Aglio

Sale

Pepe

Prezzemolo

Olio extra vergine d'oliva.

 

Procedimento

 

Arrostite il cefalo e ricavatene la polpa.

Prendete uno spicchio d'aglio e mettetelo in un frullatore con la polpa del cefalo.

Frullate aggiungeno del prezzemolo il pepe il sale e l'olio extra vergine a filo fino ad ottenere un composto spalmabile.

Servite con crostini di pane...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
.. :blink: ma dopo il frullatore si butta????

Io una volta ho frullato delle alici....non ti dico che ci è voluto per eliminare la puzza dall'interno del bicchiere di plastica del frullatore !!!

 

I materiali dei frullatori sono fatti apposta per non trattenere gli odori.

Capita quando il bicchiere o il contenitore è graffiato o eccessivamente usurato...

Se lo lavi subito non hai alcun problema.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...