panzer Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 da un mediocre pescasubbo, una ricetta per consumare i pesci di minor importanza gastronomica va bene tutto, salpe, tordi, saraghi pizzuti, chi più ne ha piu ne metta benissimo, ecco la "ricetta" si sfiletta tutto si fa a cubettini piccoli e si condisce con olio e limone in alternativa alla "orientale" con una salsetta di olio-zenzero e salsa di soia e un contorno di riso "nero" (venere) bollito Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rijkaardt Inviato Febbraio 26, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 26, 2007 da un mediocre pescasubbo, una ricetta per consumare i pesci di minor importanza gastronomica va bene tutto, salpe, tordi, saraghi pizzuti, chi più ne ha piu ne metta benissimo, ecco la "ricetta" si sfiletta tutto si fa a cubettini piccoli e si condisce con olio e limone in alternativa alla "orientale" con una salsetta di olio-zenzero e salsa di soia e un contorno di riso "nero" (venere) bollito Mi sa che per mandar giù la salpaccia a me toccherà ricorrere a dosi massicce di Wasabi! Oppure coprire tutto con il meglio reperibile: "olio santo".... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Giorgio Volpe Inviato Febbraio 26, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 26, 2007 A Riccà, è più forte de me: nun la strozzo manco se pasteggio a Centerbe! Joefox Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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