> Gran Tartara Di Pesciacci - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Gran Tartara Di Pesciacci


Messaggi raccomandati

da un mediocre pescasubbo, una ricetta per consumare i pesci di minor importanza gastronomica

 

va bene tutto, salpe, tordi, saraghi pizzuti, chi più ne ha piu ne metta

 

benissimo, ecco la "ricetta"

 

si sfiletta tutto si fa a cubettini piccoli

e si condisce con olio e limone :P

 

in alternativa alla "orientale" con una salsetta di olio-zenzero e salsa di soia e un contorno di riso "nero" (venere) bollito

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
da un mediocre pescasubbo, una ricetta per consumare i pesci di minor importanza gastronomica

 

va bene tutto, salpe, tordi, saraghi pizzuti, chi più ne ha piu ne metta

 

benissimo, ecco la "ricetta"

 

si sfiletta tutto si fa a cubettini piccoli

e si condisce con olio e limone  :P

 

in alternativa alla "orientale" con una salsetta di olio-zenzero e salsa di soia e un contorno di riso "nero" (venere) bollito

Mi sa che per mandar giù la salpaccia a me toccherà ricorrere a dosi massicce di Wasabi!

Oppure coprire tutto con il meglio reperibile: "olio santo".... :laughing::laughing:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...