ice1971a Inviato Dicembre 7, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 7, 2006 Come lo cucinate voi il barracuda? Quello della foto era di appena 3,7kg. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Salvino Inviato Dicembre 7, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 7, 2006 Bellissimo! Io lo farei alla griglia! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
farax Inviato Dicembre 7, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 7, 2006 cuda a tranci (di crca tre dita) : in padella con olio vino bianco rosmarino pepe. coperchio e gira ogni 5 minuti per un totale di 15 min. bon appetit Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Francesco82 Inviato Dicembre 7, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 7, 2006 Ieri la cernia in 4 metri e mezzo, oggi il barracuda... e basta non se ne può più!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ice1971a Inviato Dicembre 7, 2006 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 7, 2006 Ieri la cernia in 4 metri e mezzo, oggi il barracuda... e basta non se ne può più!!! <{POST_SNAPBACK}> non ci posso fare niente se ho un certo feeling con il pesce...................di mare. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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