Vito Semeraro Inviato Novembre 15, 2006 Autore Segnala Condividi Inviato Novembre 15, 2006 Strano ma ogni tanto capita, io la sopresa l'ho avuta con dei saraghi toscani.. chissà cosa sarà... in realtà l'avevo subodorato quando ho tolto l'asta dal pesce, faceva una strana resistenza. Poi in tavola è apparso in tutta la sua durezza. cacchio, per fortuna che nn avevo invitato nessuno a cena. da un sarago fresco che me dovevo magna' ho ripiegato su uno spagheto aglio olio e peperoncino ma guarda te... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Giovanni 67 Inviato Novembre 15, 2006 Segnala Condividi Inviato Novembre 15, 2006 Bravo Vito, però che sfiga non poterlo mangiare , Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
bblood Inviato Novembre 16, 2006 Segnala Condividi Inviato Novembre 16, 2006 a volte capita in liguria ,qualcuno dice che il colpevole sia un alga particolare...succede comunque sopratutto in alcune zone,vedi Bogliasco... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.