jump66 Inviato Settembre 8, 2006 Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2006 Come Vitone: è più semplice e rapido Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
MarcySub Inviato Settembre 8, 2006 Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2006 Io gli racconto una barzelletta mentre li incavetto! Se non muoiono di noia subito....si suicidano dopo poco! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luciano Scambia Inviato Settembre 8, 2006 Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2006 Io prima incavetto dalla branchia , chiudo il carniere, tolgo il pesce dall'asta , e poi utilizzo l'asta per bucargli il cervello. Metto la punta dall'occhio verso il cervello che sta dietro. Muoiono all'istante. Per il polpo basta mordere bene in mezzo agli occhi o incidere con il coltello in mezzo agli occhi fino ad arrivare al cervello. E' una cosa macabra , ma quando lo faccio sono consapevole che è per mettere fine alle sofferenze del pesce. L'importante e' essere rapidi e agire con precisione per non avere un effetto contrario. Ciao! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
vyncenzo Inviato Settembre 8, 2006 Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2006 I pesci che prendo io hanno un cervello così piccolo che li finisco con lo spillo... o li prendo già morti... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jacklosquartagronghi Inviato Settembre 8, 2006 Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2006 I pesci che prendo io hanno un cervello così piccolo che li finisco con lo spillo... o li prendo già morti... <{POST_SNAPBACK}> tu ci skerzi ma io poco fa ho trovato sul fondo del mare una spigolotta sui 4 etti fresca fresca con le branchie ancora belle rosse. Ho capito che era morta di cause naturali, probabilmente di fame (era molto magra) o per un amo che l'aveva ferita mortalmente. Sta di fatto che l'ho raccolta e me la sono fatta alla griglia..era squisita!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Simone Belloni Pasquinelli Inviato Settembre 8, 2006 Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2006 I pesci che prendo io hanno un cervello così piccolo che li finisco con lo spillo... o li prendo già morti... tu ci skerzi ma io poco fa ho trovato sul fondo del mare una spigolotta sui 4 etti fresca fresca con le branchie ancora belle rosse. Ho capito che era morta di cause naturali, probabilmente di fame (era molto magra) o per un amo che l'aveva ferita mortalmente. Sta di fatto che l'ho raccolta e me la sono fatta alla griglia..era squisita!!!! Sciacallooooooooo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
blackeel Inviato Settembre 8, 2006 Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2006 I pesci che prendo io hanno un cervello così piccolo che li finisco con lo spillo... o li prendo già morti... <{POST_SNAPBACK}> tu ci skerzi ma io poco fa ho trovato sul fondo del mare una spigolotta sui 4 etti fresca fresca con le branchie ancora belle rosse. Ho capito che era morta di cause naturali, probabilmente di fame (era molto magra) o per un amo che l'aveva ferita mortalmente. Sta di fatto che l'ho raccolta e me la sono fatta alla griglia..era squisita!!!! <{POST_SNAPBACK}> Un vero avvoltoio! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Barone Inviato Settembre 9, 2006 Segnala Condividi Inviato Settembre 9, 2006 Eviscerarli vivi è veramente una cosa da indigeni a che ci siete mangiateveli crudi, per reintrare i sali minerali. I pesci prima si finiscono con lo spillo del carniere da sotto le branch e verso la parte in cui il copoccione termina la curva e dopo se volete eviscerateli. Buon giorno... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
PierUgo Inviato Settembre 10, 2006 Segnala Condividi Inviato Settembre 10, 2006 Io gli metto il coltello in mezzo agli occhi e poi lo ruoto un po' su se stesso, come per fare un cerchio. Funziona sempre. Altrimenti ti do un altro consiglio: appena acchiappi il pesce aprigli subito la pancia e tira fuori gli intestini. In questo modo lui muore e smette di soffire, tu crei un po' di "pastura" in zona, che potrebbe eventualmente richiamare qualcun'altro bye <{POST_SNAPBACK}> Non c'è nulla di più crudele e antisportivo. E' il solo modo per non rispettare la propria cattura... <{POST_SNAPBACK}> Jack hai preso un granchio.......é il metodo consigliato da Marco Bardi ,ovvero prima uccidi il pesce e poi lo spanci ,risultato il pesce si mantiene + a lungo e crei appunto pastura per eventuali predatori <{POST_SNAPBACK}> Rileggendo ora quello che ho scritto mi sono accorto di avere fatto confusione, NON SONO MICA UN SADICO Ovviamente PRIMA si uccide il pesce col coltello (o mettendoglielo in mezzo agli occhi o infilandolo nella branchia) e POI DOPO lo si eviscera. Ed effettivamente questa cosa me l'ha insegnata Marco Bardi in uno dei suoi stage. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Rackham Inviato Settembre 10, 2006 Segnala Condividi Inviato Settembre 10, 2006 A me risulta che Richy li ammazza co' lo sguardo.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pegaso Inviato Settembre 10, 2006 Segnala Condividi Inviato Settembre 10, 2006 Con un rutto! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
nonpigghiunenti Inviato Settembre 10, 2006 Segnala Condividi Inviato Settembre 10, 2006 ora vi faccio la scheda : PRIMA FASE: Prendere il pesce ( Ma quando bo?) SECONDA FASE: Se hai preso il pesce allora sei stato bravo TERZA FASE: Lo guardi attentamente e decidi il modo più giusto per finirlo QUARTA FASE:Ritieni che la fine più giusta per un pesce è L'ANNEGAMENTO Dino Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
silente Inviato Settembre 10, 2006 Segnala Condividi Inviato Settembre 10, 2006 Checché se ne dica, l'ascella a mio avviso resta il migliore. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.