Gionni Marti Inviato Aprile 19, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 19, 2006 per quanto riguarda i fegatini di pesce, personalmente gli ho scoperti da non molto e devo dire che sono squisiti, soffritti e spalmati su crostini di pane sono una delizia del palato serviti come antipasto . quando le dimensioni lo permetteno, chiaramente Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Angelo Cardella Inviato Aprile 19, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 19, 2006 Un mio amico i fegatini di pesce se li mangia crudi, anche direttamente in mare... un vero spettacolo (i fegatini, non lui naturalmente!). Ciao. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rijkaardt Inviato Aprile 20, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 20, 2006 Un mio amico i fegatini di pesce se li mangia crudi, anche direttamente in mare... un vero spettacolo (i fegatini, non lui naturalmente!). Ciao. Scusate: devo vomitare.... Ecco.. ora va meglio. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite er premiera Inviato Aprile 21, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 21, 2006 Un mio amico i fegatini di pesce se li mangia crudi, anche direttamente in mare... un vero spettacolo (i fegatini, non lui naturalmente!). Ciao. <{POST_SNAPBACK}> Scusate: devo vomitare.... Ecco.. ora va meglio. <{POST_SNAPBACK}> Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.