ant64 Inviato Aprile 18, 2006 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 18, 2006 (modificato) oiiiiiiiiii antò altrochè pesce...io vado sul sicuro ed a pasquetta gli entro a "carre e codjiu" salsiccia ,vino di mio padre e mirto che fà mamma!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> E quando veniamo ad assaggiarlo il vino di tuo padre !! abbacchio e patate al forno...vino rosso naturalmente!!!!!!!!! ciao antò saluta tutti e ancora auguri!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> E' andata bene , di tutto e di piu' , carne e vino a volonta' , pero' ho fatto un bel regalino ( spigolozza + 3,2kg. ad una che mi aveva fatto un favore, e mi auguro che il pesce che ho regalato , se lo siano proprio mangiato con gusto , anche queste sono soddisfazioni ! Modificato Aprile 18, 2006 da ant64 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Alessandro Fini Inviato Aprile 18, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 18, 2006 Senza imbrogli: - tortelloni di zucca a iosa - manzo e pollo lesso - insalatona russa - mascarpone + dolci vari Tutto pescato da me Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Barbara Pignataro Inviato Aprile 18, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 18, 2006 (modificato) Resto, cmq un sostenitore della bontà del pesce di mare e giusto per rimanere nel tema del ternd quella dell'avatar è la cattura di Pasqua 5,6kg. Capiterà l'occasione di venire a trovarvi !! Magari vi porto un po' di pesce di lago congelato..... Barbara Dimenticavo complimenti per il pescione!!! La classe non è acqua!!! oratona? Modificato Aprile 18, 2006 da Barbara Pignataro Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pepu Inviato Aprile 18, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 18, 2006 Resto, cmq un sostenitore della bontà del pesce di mare e giusto per rimanere nel tema del ternd quella dell'avatar è la cattura di Pasqua 5,6kg. Capiterà l'occasione di venire a trovarvi !! Magari vi porto un po' di pesce di lago congelato..... Barbara Dimenticavo complimenti per il pescione!!! La classe non è acqua!!! oratona? Ricciola... e di tutto rispetto! Complimentoni! A giugno che pigli, le balene? Ciao. Peppe. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
blackeel Inviato Aprile 18, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 18, 2006 Ieri: Ravioli ai funghi porcini. 30 arrosticini di pecora. Salsicce. Agnello. Vino. Birra. Pastiera. Colomba. Uova. Casatiello. Non vi dico gl'altri a tavola........... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite er premiera Inviato Aprile 18, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 18, 2006 Noi siamo passati direttamente proprio alla pecora e al cerasolo. Ma prima avevamo attaccato a pecorino con le fave. Pesce zero, manco alla vigilia. Lì l'unico pesce che conoscono è il baccalà. Poi, alla partitella dopo pasto, ho pure vinto! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Gionni Marti Inviato Aprile 18, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 18, 2006 Resto, cmq un sostenitore della bontà del pesce di mare e giusto per rimanere nel tema del ternd quella dell'avatar è la cattura di Pasqua 5,6kg. Capiterà l'occasione di venire a trovarvi !! Magari vi porto un po' di pesce di lago congelato..... Barbara Dimenticavo complimenti per il pescione!!! La classe non è acqua!!! oratona? Ricciola... e di tutto rispetto! Complimentoni! A giugno che pigli, le balene? Ciao. Peppe. Grazie per i complimenti Per Barbara non è una orata come ha detto bene Peppe è una ricciola le ultime orate risalgono alla settimana prima ps: se vieni da queste parti sarà più facile che convinco io te che il pesce salato e fresco, è più buono, quello di lago e pure congelato, lo potrai conservare per quando rientri non credo ne sentiremo la mancanza Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Barbara Pignataro Inviato Aprile 19, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 19, 2006 Per il pesce l'ho tirato a caso. Con il pc anteguerra dell'ufficio non vedo tutte le foto!!!! Alla prossima Ciao Barbara Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.